Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от J.M.
Обнаружена многократная авторизация у пользователя WoodGreen.
Другие ники у этого пользователя:
1. General feed
2. Gavrila10
|
Федя федя, вот тебя и попалили, на многократных регистрациях, пусть твой ник с ними не связан но я уверен ты причястен, ещё как,
Цитата:
Сообщение от General feed
Это ты играешь с огнем дружище...
Ты думаешь поиграть в Павлика Морозова с хайп проектами, напрасно.
Сначала тебе по заказу снесли сайт, а могут снести и голову. Подумай сам, если уж есть заказ на Ddos атаку твоего сайта
|
А всё говоришь не доссил я не доссил, предсказатель херов, тут проскакивает взаимосвязь, между Этим генералом и тобой, он организовывал доссы
вот слова Генерала!
Цитата:
А что тут наблюдать? Вот когда их сайт по заказу другого Хайпа, да за денежки самих же вкладчиков хакнут и на главной напишут про Толика ( я ветку досконально про него изучил, Галкин отдыхает) и...
Дело в том, что изначально программное обеспечение DDoS создавалось в "мирных" целях и использовалось для экспериментов по изучению пропускной способности сетей и их устойчивости к внешним..
Если любой из называющих себя Хайпов сделает для своих вкладчиков заявление, что он способен выдержать любую Ddos атаку , то я такой Хайп буду считать очень надежным, ну после проверки конечно
а другие ИмПульсы отрицательно могут влиять на людей и даже на сайты. Ну ты понимаешь?
а меня ЗУБ акулы на ДЦ... наверно после того как не смог задосить
Приятно видеть, что проект работает
Но прошу админа не расслабляться,потому как нет Д.. атак, по двум причинам,либо у заказчиков деньги закончились, либо исполнители бухают. Обе причины мне ох как хорошо знакомы.
Самое главное ,чтобы импульсы были положительные.
И соблюдайте особую осторожность начиная с понедельника, понедельник день тяжелый,кажется так предсказывает Павел Глоба.
Ага ... сейчас ,разбежался WoodGreen, писать тебе в аську
А ведь я предупредил админа, еще накануне, что понедельник будет день тяжелый и будут на сайт идти Я уж не стал комментировать, что все защиты, которые он описал, это мягко говоря, защита от школьников, которые возомнили себя хакерами, ну не хотел расстраивать хорошего человека.
Вот они злые Импульсы, как сайт колбася
|
А теперь думаем,
какую связь может иметь этот кидала и Ддосер админ привата к федору. А всё оказывается в предсказаниях дело то, Федор делает отличные предсказания по падению сайтов, и я отвечаю за свои слова сам видел как мои деньги падали я сделал пару вкладов в русские, о чём очень жалею, так буквально в тот срок который он предсказывал, падали сайты как мухи, просто нагло падали и умирали.
И теперь сравните предсказания Федора с познаниями этого доссера, совпадение скажете,
Федор предсказал и в тот же день сбывался его прогноззз,
тем самым повышая репутацию Фёдора, для чего, а для будущего Привата, ведь ты что Фёдор предсказал хорошую работу, ну конечно, он же сам знал когда скамить, этим самым глупые новички ему и поверили и в Привате он собрал намного больше, благодаря вере в его предсказания и репутацию,
и некой мифической случайностью он оказался ТС темы,
и некой мифической случайностью он вложил 2400 в такой извините меня вначале отстойный проект,
и некой случайностью ему и ВУДУГРИНУ платили крупные суммы кроме других, а вудгрин уже заврался и попалился на Генерале и на выплатах крупных,
это опять связь причастности Извините меня но я в случайности не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!