АльфаБанк - alfa-forex.ru
Цитата:
Сообщение от владимир кротови...
15 минутки похожи - это очевидно. Но все равно не совсем ясно, по какой котировке исполнилось и была они или нет? Они ранее написали, что выслали вам котировки, какие материалы они выслали?
|
Исполнили по 0.77039. Чтобы не было сомнений, прикрепляю скриншоты с таймфрейма м1:
Как видно по картинкам, такая котировка была как у альфа форекс, так и у fxopen.
Альфа форекс прислали очень "исчерпывающий" материал - а именно, котировки с блумберга.
Цитирую текст сообщения:
"Ваша сделка по валютной паре AUD/USD была активирована по нерыночной котировке bid 0.77039, которой, как видно из альтернативных источников от наших поставщиков ликвидности (для примера взят Bloomberg, данные направлены на Ваш адрес эл. почты), не было на рынке на момент заключения сделки, в следствие этого сделка не могла быть перекрыта по запрашиваемой советником цене."
При всем этом! они прислали котировки, начиная с 01 секунды. А показать, скажем, с 55 по 05 секунды, видимо, ума не хватило. Конечно же, они это намеренно не сделали. Потому что вход в рынок был раньше, а не на 01 секунде.
К тому же, мне на почту зачем-то прислали такие же скриншоты по паре AUDJPY, хотя я ее НЕ торговала вообще! Видимо, уже запутались какому клиенту что нужно врать.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от alfa-forex
Под иными событиями могут пониматься ряд других причин, таких как неверная фильтрация цен, технические ошибки в ПО и пр. Котировки от поставщика ликвидности были Вам предоставлены в виде скриншота, где Вы можете сравнить цены поставщика ликвидности с нерыночной ценой, по которой у Вас и произошла активация сделки в конкретный момент времени, вплоть по секундно.
|
Вам самим не смешно? Неверные фильтрации, ошибки ПО и так далее - клиента это затрагивать не должно вообще. Даже если такое случается, то это полностью вина компании и она обязана все компенсировать. А может быть, вы спросите metaquotes, есть ли у них "дыры" в платформе?
Я ни разу не верю, что это котировки от поставщика ликвидности. Дайте потиковую историю с точностью до миллисекунд, начиная с 55 секунды предыдущей минуты. Что это вообще за скриншоты? Я таких нарисовать могу 10 штук и сказать, что это эталон котировок и вообще открыть вы должны были на 100 пунктов выше. Предоставьте официальный документ, заверенный самим поставщиком ликвидности, с печатью, подписью ответственного лица. Что это за позорные "доказательства"?