Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова
Цитата:
Сообщение от Rusorum
Первый раз попытался вывести гривны на гривневую карту с котрой и пополнял и ничего не получилось.Кто нибудь,подскажите как это сделать? Почему с меня требуют ввести ФИО,адрес проживания,телефон да еще банковские реквизиты?
При пополнении ничего этого не требовали.
Попытался зрегится в PrivChange-выдает пользователь с такими данными существует.Но я не регестрировался и приглашение не приходило.Как теперь войти в личный кабинет? Первый раз с таким сталкиваюсь.Помогите,плиз!!!
|
ФИО,адрес проживания,телефон - указываете точно такие как указаны в Профиле при регистрации в onlymoney. Из банковских реквизитов Вам нужно МФО, номер карты и в "Наименовании банка" просто указать название банка например ПриватБанк, с идентификационным кодом я думаю все понятно. Для вывода в гривне регистрация в PrivChange не нужна! Просто в onlymoney переходите на вкладку "Вывод денег" далее выбираете PrivChange, затем выбираем отдать OnlyMoney UAH и получить Bank Transfer UAH, предварительно во вкладке Мои кошельки совершить обмен валют c USD в UAH! Успехов!!!
Вот, было немного свободного времени - решил состряпать подобие инструкции по выводу денег в гривне, надеюсь кому-то да пригодиться!!!