Цитата:
Сообщение от За правду
Эт ты не прав лошара )))
rsw-systems.com/news/isin-euroasian-rail-skyway-systems?lang=ru
Вот она великая новость, посредством которой доказывали, что акции в законе, а не внезакона. Тут мы видим соооовсем другую компанию )) На это же указал и Тинькофф
Юницкий как и вы лохи уже давно запутались в хитрых схемах десятков офшорок, кто кому принадлежит и что продает, от того и на вранье легко ловитесь
|
И?
Главная компания это Global Transport Investments Inc (GTI)
Global Transport Investments Inc (GTI) - корневая (материнская) компания, владеющая ЗАО «Струнные технологии»
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от За правду
и один лох поблагодарил лоха за слова: захотят кинуть и так кинут, всё на доверии! Вот она величайшая компания в мире с 400 млрд$ уставного капитала, которая собралась мир покарить своими коробками пластиковыми с полезной тряской
добавлено через 1 минуту
ну так давай вместе посмотрим биографию. или мы разную биографию смотрим? я смотрю про кидок Юницким в 2001, потом в 2008-2012 в Ульяновске, потом в 2011-2012 в Австралии, а потом в Литве. Уголовные дела, липовые контракты. Ты видишь другую биографию? )))))
|
Ну раз ты это видишь.
То что тут трешься каждый день с утра до ночи?
Давно б уже забыл об этом проекте. Но нет же будет время тут тратить, что то доказывать.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от slavik6
Ты опредешись уже, у вас корпорация будующего-покоритель космоса, или игра в монополию для лапухов?
|
Я не владею всей информацией, я не знаю на 100% что твориться в компании. Как и вы.
Для меня важно это риск\доходность, как и в любой другой инвестиции.
Когда я вкладывал меня устраивал шанс на выигрыш 50\50
Но за счет дисконта мой выигрыш будет в 500 раз больше чем убыток.