Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от cell
Этот советник настоящий хлам. На прошлой неделе он на демо-счёте с 3К поднял депо до 8,5К, но это произошло только потому, что рынок вовремя развернулся. А вот на этой неделе уже четвёртый день евро падает, так советник ставил все ордера тупо на покупку и в итоге весь счёт на 8,5К слит. В лучшем случае его можно ставить в ситуациях, когда нет больших движений, а вот если затяжной тренд, то слив обеспечен.
|
А с какими параметрами торгуете? какой ДЦ? На одной паре? Какая модификация советника?
В любом случае, побрать оптимальные настройки советника всегда можно.
У меня пока депо держится, на данный момент 90% от начального депо (с 24.10.11)
Если бы руками не стал покупать, то был бы выше показатель. НО... я не говорю, что этот советник работает автономно. Я его часов 10 в сутки мониторю. И вмешиваюсь в ситуацию, когда она начинает складываться не в мою пользу (периодически останавливаю работу советника по некоторым парам, иногда из 12 пар оставляю только на 1-2, там где к примеру на данный момент длинные серии подвисли).
Любая стратегия имеет право на жизнь и данная в том числе. Ну а слив может случится с любым депозитом, с любой стратегией.