Re: LiteForex - liteforex.org
Появился новый 500 билд компонентов платформы MetaTrader 4, в который добавлено множество важных изменений, открывающих доступ к новым возможностям в торговле. Обновить версию торгового терминала на последнюю можно, скачав его с официального сайта LiteForex и переустановив. А также, обновление доступно через систему LiveUpdate.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Altair1
Здравствуйте,я новичек в форексе и выбрала эту компанию,но прочитав комментарии задумалась.Депозит я внесла 100$ за 1 месяц и 7 дней, Баланс составил 5600$,не хотелось бы его выводить,а продолжать играть,но вот теперь опасаюсь того,что могу лишиться их,в действительности отрицательные отзывы все правдивы?и можно ли хранить большой депозит? и потом вывести кровные заработанные деньги,сразу хочу заметить ни где ранее не играла и не читала ни каких пособий по торговли.
|
Нащет того, можно или хранить большой депозит.
Канешна, можно.
Но есть ли смысл?
Логичнее было бы понемногу выводить прибыль, чтобы в конечном итоге не оказаться в минусе.
А вот негативные отзывы бывают как правило у любой компании, и обычно их оставляют новички, которые по неопытности сливают свои первые депозиты, и не разобравшись в причине своего фиаско начинают искать виноватых где угодно, но не в себе.