Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от shmel78
Так разъясняйте. Где Вы были раньше? Ну, разъясняйте сейчас - грамотно, с доводами, с фактами. Все будут только рады.
|
Сидел в "бане" за то, что пытался в ветке другого "брокера №1", который ранее постоянно рекламировался на заглавной странице данного форума, объяснить людям, что они идут в "болото". Разъяснял четко, по пунктам, используя юридическое и экономическое обоснование. Т.е. при моих попытках разъяснить суть происходящего и уберечь пару "заблудших душ" от "трясины", меня каждый раз отправляли в "баню" и терли мои посты. В итоге, отправили в "пожизненное". Но затем, спустя пару месяцев, выпустили. Я урок усвоил: как видите, в профильных ветках "брокеров №1" и "бирж №1" я ничего тут не пишу.
Цитата:
Сообщение от shmel78
Хотите что-то сказать конкретное - скажите.
|
Именно для "потеряшек" Шары скажу: извлеките урок из произошедшего и постарайтесь на подобные грабли не наступать в дальнейшем! Не позволяйте себя обмануть обещаниями стабильного и пассивного дохода! Перестать пользоваться "удобными", но анонимными ("мусорными") платежными системами, ибо там Вы концов не найдете - Ваши денежки "на деревню дедушке" не дошли - потерялися. И, конечно, сами перестаньте пиарить "кухни" и "пирамиды", т.е. прекратите обманывать своих окружающих!
Насчет того, что делать. Идти и писать заявление в милицию (полицию, ФБР) о том, что Вы стали жертвой мошенников, и, поддавшись на их пропаганду, перевели им туда-то и туда-то такие-то суммы денег. Скрины, выписки и прочие документы прилагаю. Прошу принять меры к наказанию виновных и вернуть мне мои деньги. Причем это можно сделать как в стране проживания этих мошенников (полагаю, что это Украина), так и в своих странах, если Вы не "местные". И, если переводы исполнялись через банк или карты - заявки на чарджбеки.
И эта фигня началась у Вас с Шарой где-то в конце осени, верно? Так не стоило молча и терпеливо ждать решения вопроса, а сразу надо было начинать "пинать" как правоохранительные органы, так и ЭПС и банки. Возможно, часть денег удалось бы заморозить на тех счетах, которые принадлежали мошенникам. Но Вы это не сделали, да и сейчас пишете "Биржа". Не надоело?
Цитата:
Сообщение от fomcow
На форуме, где 99% - это хайпы и лохотроны (даже в белоснежных разделах, типа Форекса) и как следствие, 99% участников игроки в такие проекты. Такие призывы (как с Вашей стороны, так и с моей стороны) - многим смешны.
|
Я смех переживу, не проблема. Но тут не только "игроки" присутствуют, но и "влошенцев" немало, которым "прочесали" о доходах и стабильности. Я для них пишу свои посты, в основном, а не спорю с "врагами". Я с адептами хайпов и "пирамид" спорить не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Подождите чуток, скоро откроется новая шарага, "подозрительные" посты будут удаляться, будут размещаться только о выплатах, ну и лыбызания всяких ж...лизов-рефоводов, как в одной из веток прайвета
|
Ага, но я этих людей запомнил и ники записал (а также фамилии, где они светились). Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая (с).
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Ребята, не забывайте этот урок и двигайтесь дальше, самообразовывайтесь, развивайтесь, и только при наличии знаний, можно чего-то добиться. Ну или можно тупо быть рыбой.....
|
Замечательный совет. От себя добавлю: включайте логику всегда до того, как что-то сделать, а не после. И в своих потерях вините не только мошенников, но и себя, за то, что были "лохами" и "повелись". Это поможет сохранить деньги в дальнейшем. Удачи!