Итоги Января:
1. Бонусник:
жду начисления. Напостила порядка 12 тысяч. Все - благодаря участию в конкурсе.
Набрались сами собою во время торговли в конкурсе.
Цель на февраль по ним ну удвоиться как минимум. Хотя по собственным меркам - не слишком рисково будет торговаться. И только в лучшие часы для меня.
2. Мой ПАММ: Дай бог, к марту его открыть. Все никак не получалось его начать ранее, чем наступит февраль.
Ну и с помощью бонусника я надеюсь сформировать памм для другого брокера.
3. Лотереи: особо не покупала. Разик купила. И уже не было для этого дела свободных средств.
4. Другие собственные проекты - им я особо много времени не уделяю. Сейчас уже недосуг.
Сейчас я больше торговлей уже буду занята. И вынашиваю другие идеи. Снова много приходится думать об организации...
5. ММГП:
В январе в горячих новостях столкнулась с людьми, у кого этот месяц вызвал обострение, видимо по карте складывалось полное наказание, ну и я тут со своим столкнвоением тоже подвернулась. Как говорится, осадочек остался...
6. Все никак не доберусь до обновления листа ПАММов. Там на данный момент один из участников рейтинга в процветающий такт вступает. И результаты уЖЕ на подступах к февралю стали гораздо лучше, нежели еще в ноябре-декабре было... Ну и человек сразу воспарил... ) А ведь предупреждала, не принимать как должное, не зазнаваться, поскольку год лучший пройдет - а вот удержать эти результаты - уже другая опера. В общем столкнулась с человеческой природой...
7. Другие сферы: Очередной переезд. ) Символическая такая физическая смена тактов. )
8. ФОРЕКС-блог:
Особо ничего не меняла. На цифры перед темами можно не обращать особого внимания.
9. МосБиржа:
Пока только в планах. Слишком много забот.
ПАММ для меня приоритетней.
ЛЧИ тоже хочу попробовать. У меня на осень как раз рекордные отметки могут быть.
10. Другие форумы и их проекты:
Забила на годовой.
В команднике не знаю, буду ли участвовать. .Но хотелось бы. А там уже по деньгам как будет.
В демо-конкурсе поучаствовала. Выигрыш - только 200 долларов на бонусном счете. До призовых даже не коснулась в этот раз. ) Много лишних движений было и неприятностей разных. Ну и переезд недавний. Дольше готовились, чем переезжали. )
Статистика Января по самому блогу:
На данный момент блог насчитывает 15 действующих тем.
Самые посещаемые темы в текущем месяце:
Сохраняет лидерство
тема по описанию качества дней для трейдеров с 1 526 посещениями.
Среднее количество просмотров против 400 в прошлом месяце увеличилось до 664-х за январь месяц. Посещаемость растет. Это еще цветочки.
Теперь я могу поздравить с реальным новым годом, который энергетически начнется уже завтра.
Ну и дождалась я наконец-то того, чего ждала. Ура, товарищи! )