Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
re: bannersbroker.com - Banners Broker
Хочу Вас успокоить - не всегда покупка только пакета менее эффективна. Трафик Вам надо было бы покупать каждый месяц. Это 50долларов. То есть если бы Вы купили трафик, то на панели осталось бы только 40 долларов. Был бы большой остаток неизрасходованного трафика, а тут его опять пришлось бы покупать... И так и топтались бы на месте, а так можно погодить до закрытия первого цвета ( то есть желтых ) и тогда уже зарядить трафиком панелей на 80 долларов, а ко второй покупке и фиолетовые подойти могут. А через 100 дней уже и синие принесут 180долларов +2 панели. Правда за абонентку будут сниматьчерез 30 дней, но это надо обдумать, наверняка есть возможность немного уйти в минус, потом возместить. Думаю что с 4 желтых до 4 синих за 100 дней было бы очень трудно добраться, покупая дополнительные панели.
Можно пополнить свой баланс с карты на сумму не менее 100 долларов, можно через пейзу и СТП на сумму не меньше 25. Прикупить панели и ТП можно в любое время. А пакет синий мне кажется более чем фиолетовый выгоден, особенно если никого не приглашаешь. С него ведь заряжаешь 3 синие панели, а это почти полтора пакета трафика.
Последний раз редактировалось Пифагор; 15.07.2012 в 00:22.