Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Цитата:
Сообщение от Pistons
у меня закрадывается точно такая же мысль, играл тут https://www.alpari.ru и за неделю слил больше 2500 рублей, при чем просто счета падают и все...что делать не знаю, читаю много, после падения начинается рост покупаю, и он сразу на второй день начинает падение и продолжает также...что делать в таких случаях не знаю...
так может надо не надо после падения покупать, а делать осмысленнее))
Цитата:
Сообщение от Хелл
А почему именно такая фиксированная формула?)
Если вы видели кого я прокомментировал и смотрели его ссылку, то он именно это и предлагает.))) Сам я в такие вещи не слишком верю. особенно в то, что может быть пошаговый план.
Пока проекты платят - "админ молодец", "реальная компания". Как только скам, перестает платить - проект автоматом переходит в раздел лохотрона. Правда даже в лохотроне есть исключения, которые из года в года одурманивают население вроде "Теле Трейд" и прочих.
в принципе да, можно сказать, что все инвестиции в интернете это лохотрон! ведь в конце концов любой, даже самый-самый проект когда-то закроется и обязательно будут те, кто потеряет свои деньги! но это совсем не повод делать вывод, что в интернете нельзя зарабоать! в сети можно заработать очень большие деньги, и в чем парадокс - именно на этих проектах, про которые потом скажут лохотрон и зарабатывают!
тут смотря как к этому относитесь. Если понимаете как что работает, то Ваше решение осознанное. Если осознано входите, зная, что проект лопнет, либо, что там сливаются 90 из 100, то принимает риски на себя. В случае убытка жаловаться смысла нет.
Почему лохотрон? Любая крупная компания обязательно предупреждает своих клиентов и инвесторов, что инвестировать опасно, высокие риски, можно потерять и т.д и т.п.
Согласившись с этим, инвестор берет риски на себя.
А вот банки, например, не предупреждают о возможности потерять деньги, а люди теряют.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Почему лохотрон? Любая крупная компания обязательно предупреждает своих клиентов и инвесторов, что инвестировать опасно, высокие риски, можно потерять и т.д и т.п.
Согласившись с этим, инвестор берет риски на себя.
А вот банки, например, не предупреждают о возможности потерять деньги, а люди теряют.
Согласен. Согласился с риском - не хныч! Банки страхуют до 700 000 - это большой плюс!