MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,920 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2013, 01:56

Благодарностей: 0
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Потрошитель Лоховодов, поддерживаю твои высказывания.
Не все конечно согласятся с тобой.
:a ppl:
Максим Бужор вне форума
Старый 13.05.2013, 02:27
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Сергей Эдельштейн Посмотреть сообщение
1. За 20 лет решить вопрос с зеленой энергетикой вряд ли получится, уж больно медленно тема двигается даже в просвещенной Европе.
Быстро только кошки родятся. Погугли лучше "сланцевый газ" - сейчас надо только прорыв в нанобатарейках.

Цитата:
Сообщение от Сергей Эдельштейн Посмотреть сообщение
2. Куда денете мигрантов из стран, у которых вы покупаете нефть и их потомство?
А зачем их куда-то девать? Они тут работают очень хорошо. Другое дело что органичения на иммиграцию будут.

Собственно вы ребята кто - мелкие мошенники МММного разлива которые рассуждают на тему макроэкономики
ObserverFromSpace вне форума
Старый 13.05.2013, 03:18
Интересующийся

Благодарностей: 10

Сланцевый газ в европпе это мулька для тех кто как раз таки недостаточно хорошо гуглит.
redwater вне форума
Старый 13.05.2013, 03:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от redwater Посмотреть сообщение
Сланцевый газ в европпе это мулька для тех кто как раз таки недостаточно хорошо гуглит.
В Европу его завезут из США - там сейчас как раз закончиться строительство заводов по сжижению газа - 2014-15 год, после этого дешевыей газ из США будем экспортироваться по всему миру, может не в РФ, но Украина точно будет рада ему
Старый 13.05.2013, 03:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
В Европу его завезут из США - там сейчас как раз закончиться строительство заводов по сжижению газа - 2014-15 год, после этого дешевыей газ из США будем экспортироваться по всему миру, может не в РФ, но Украина точно будет рада ему
Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 13.05.2013 в 04:13.
Kaffkas вне форума
Старый 13.05.2013, 04:17
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Сжиженый сланцевый газ априори не может быть дешевле природного - это раз. Морской транспорт также априори не может быть дешевле трубы - это два. Так что вся эта лабуда вокруг ССГ из США так и останется лабудой.
Хехе.

Ты плохо расчитываешь это дело - себестоимость конечно выше чем природный газ, но покупают-то газ по МИРОВОЙ цене, а не по себестоимости (цене добычи).

Сейчас такой расклад что себестоимость сланцевого газа в США намного ниже мировой цены.

Вот если цена на газ в Европе упадет в 4-5 раз, тогда конечно будет сложно продавать сланцевый газ с доходом.

Еще раз повторяю для непонятливых - цены на газ и нефть ТАК сильно выросли за последние 10 лет что получение оных из альтернативных источников (пусть и с более высокой СЕБЕСТОИМОСТЬЮ) все равно получается выгодное дело.

Труба кстати привязывает ПОСТАВЩИКА к ПОКУПАТЕЛЮ, а тот у кого есть корабли с сжиженным газом может направить их туда где более выгодно в каждый конкретный момент.

Не дураки в США этими вопросами занимаются, уже несколько лет назад были большие "влошения" там в заводы по сжижению - простаивать они не будут.

И Китай сейчас подтягивается - warandpeace.ru/ru/news/view/79863/

В Китае и территории много, и ложили она на экологию - если надо 10 млн человек переселят в другое место, опыт есть.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 13.05.2013 в 04:20.
Старый 13.05.2013, 04:24
Интересующийся

Цитата:
будет сложно продавать сланцевый газ с доходом
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.
Kaffkas вне форума
Старый 13.05.2013, 04:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Это вот в точку, ибо, в отличие от природного, запасы сланцевого газа по миру распределены довольно равномерно. То есть, в Европе его ненамного меньше, чем в США.
Европа по плотности населения намного выше чем США и Китай, поэтому дороже добывать и общественное мнение сложнее убедить.

Скоро пойдут первый конвои из США со сжиженным газом в Англию - все как в 1941-м...
Старый 13.05.2013, 04:47
Интересующийся

ObserverFromSpace, оффтоп пошёл... Ни сланцевый газ, ни проблемы экологии не имеют абсолютно никакого отношения к поповской лоховозке.
Kaffkas вне форума
Старый 13.05.2013, 08:55

Цитата:
Сообщение от rvr Посмотреть сообщение
Я только-что 12000грн перевел и не испугался(была-ни-была).Через день-два посмотрим,как вернутся-отпишусь обязательно.
С чего это они должны вернуться? У меня деньги до сих пор на хранение на тех.счете (Федорец В.Ю.). Вот после двадцатого проверю, как они вернуться
P.S. "8685 140 000.00 руб хранение 22.04.2013 Привалов Андрей technic_RUS technic_RUS Завершён Платёж подтверждён"
Сижу ровно на **** и не дергаюсь.
Андрей Привалов вне форума
Старый 13.05.2013, 09:24
rvr
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Андрей Привалов, Вы не поняли меня.Я дня три назад писал,что сделаю запрос на вывод самой небольшой суммы.С каждого из трех вкладов мне нужно доперевести 80%(общая сумма 12000грн).Естественно,чтобы проверить,есть-ли у меня вся сумма на счету-запросили все.По моих трех знакомых запросов нет уже почти два месяца.Так вышло,что я запросил как раз перед *смутными временами* и у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.На данный момент у меня вклады подтверджены на 100% и все зависит от координаторов-переводить то что я запросил или бросать молнию. Как будет складываться буду отписываться-я уже говорил раньше.
rvr вне форума
Старый 13.05.2013, 10:12

У нас тоже предостаточно сланцевого газа.
Максим Бужор вне форума
Старый 13.05.2013, 12:45

C сайта против ммм
Здравствуйте! Я участвую в программе Понция с 12марта.Поначалу нам говорили что мы можем получать помощь каждую неделю.Я внесла 9тысяч.Через некоторое время правила изменились и теперь чтобы получить помощь я должна перевести всю сумму.Но потратила "выигранные деньги".У вас для таких учасников чтонибуть предусмотренно?Или уже дальше можно не участвовать?
У меня на счету осталось 4000гр
10:21
Вам лучше всего это разъяснит ваш представитель
10:22
Десятник?
нет,представитель,у ас нет десятников)))))))
он говорит что правила едины.Я думала просто получить компетентную консультацию. Я обычно всё проверяю и уточняю
10:24
во всяком случае вам все верно пояснили,что ваш остаток нужно было перевести,подтверждая тем самым,что вклад у вас был на самом деле
10:26
Тоесть можно дальше не участвовать?
10:27
да
С такими консультантами точно долго не проработает.Хоть бы написала вы можите заново начать участвовать.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Андрей Привалов, Вы не поняли меня.Я дня три назад писал,что сделаю запрос на вывод самой небольшой суммы.С каждого из трех вкладов мне нужно доперевести 80%(общая сумма 12000грн).Естественно,чтобы проверить,есть-ли у меня вся сумма на счету-запросили все.По моих трех знакомых запросов нет уже почти два месяца.Так вышло,что я запросил как раз перед *смутными временами* и у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.На данный момент у меня вклады подтверджены на 100% и все зависит от координаторов-переводить то что я запросил или бросать молнию. Как будет складываться буду отписываться-я уже говорил раньше.
Я думаю у вас есть шанс получить выигрыш, а вот у ваших знакомых поменьше.Я сама думала так сделать, запросить заранее и чтоб 20 мая мне выплачивали.Потом думаю нет, в случае чего на Ваньку 1к тратить жалко.

Последний раз редактировалось arkadia; 13.05.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
arkadia вне форума
Старый 13.05.2013, 13:27
Интересующийся

Благодарностей: 10

ObserverFromSpace, у сша и сейчас масса возможностей к экспорту углеводородов.
не будут они экспортировать ничего, кроме долларов.
все разговоры о газе - геополитическая игра, не имеющего ничего общего с реальностью
redwater вне форума
Старый 13.05.2013, 15:09
Заблокированный

Цитата:
у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.
Зачем терять 20%? Написать заяву в ментовку и все вернут.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от redwater Посмотреть сообщение
ObserverFromSpace, у сша и сейчас масса возможностей к экспорту углеводородов.не будут они экспортировать ничего, кроме долларов. все разговоры о газе - геополитическая игра, не имеющего ничего общего с реальностью
Будут - избыток газа у них есть (по нефти они импортер большой), но надо сначала построить заводы по сжижению - такие дела за 1 год не деляются, из последних новостей -

"Exxon Mobil Corp. (XOM), the largest energy company by market value, signed an agreement with Qatar Petroleum International to move forward with construction of a $10 billion natural gas export terminal in Texas."

Строить будут завод в Техасе на 10 млрд далларов, такие дела частные компании не делают чтобы понести убытки - экспорту газа из США быть и очень скоро.

Источник - ohio.com/blogs/drilling/ohio-utica-shale-1.291290/exxon-mobil-qatar-petroleum-eye-10-billion-texas-gas-terminal-1.396625

--

Это оффтоп так что заканчиваю.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 13.05.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2013, 17:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Обмотанная шарфом Ванька Встанька новости сделал типо самые лучшие в Европе
great-era.com/news207.html
almaty48 вне форума
Старый 13.05.2013, 18:26

Интересно сколько людей осталось в НЭ? А главный вопрос сколько денег?
arkadia вне форума
Старый 13.05.2013, 18:43
Интересующийся

Гляжу тут чем дальше, тем веселее и веселее.
Сначала народ втаскивали под предлогом, что первые влошенцы ничего переводить не будут, и это логично. Естественно, если бы такого не сказали, количество влошенцев было бы на порядок меньше.
А теперь вообще писец. Буратины не знают где участвуют, и кому деньги переводят. Сначала целенаправленно регистрирутся в "новую эру", а потом оказываются в пирамиде "финансовый отдел".
И ведь кто всё это делает - админ ВОнька ПОпов. При этом с такой деревенской простотой объясняя обструганным, куда им теперь челобитную подавать. Офигеть!
А "понци"-то теперь чьих будет? Случаем не в ЭС ли будет предложено пройти деревянным?
Жду новых лулзов.

А вообще как у Воньки технично получается косить под дурака.

Последний раз редактировалось Pavel7773; 13.05.2013 в 18:49. Причина: добавление
Pavel7773 вне форума
Старый 13.05.2013, 19:26
rvr
Интересующийся

arkadia, Шанс получить запрашиваемые около 7000 может и есть-из моих-же 12000,например.Если будут проблемы,то тогда все понятно...Пока жду...
rvr вне форума
Старый 13.05.2013, 20:30
Интересующийся

Цитата:
Ты голодаешь чтоли?

Пословица неправильная - глупый умного не разумеет.
Вот я поэтому и не в курю ни как, чего те непонятно?

Потрошитель Лоховодов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.