Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
C сайта против ммм
Здравствуйте! Я участвую в программе Понция с 12марта.Поначалу нам говорили что мы можем получать помощь каждую неделю.Я внесла 9тысяч.Через некоторое время правила изменились и теперь чтобы получить помощь я должна перевести всю сумму.Но потратила "выигранные деньги".У вас для таких учасников чтонибуть предусмотренно?Или уже дальше можно не участвовать?
У меня на счету осталось 4000гр
10:21
Вам лучше всего это разъяснит ваш представитель
10:22
Десятник?
нет,представитель,у ас нет десятников)))))))
он говорит что правила едины.Я думала просто получить компетентную консультацию. Я обычно всё проверяю и уточняю
10:24
во всяком случае вам все верно пояснили,что ваш остаток нужно было перевести,подтверждая тем самым,что вклад у вас был на самом деле
10:26
Тоесть можно дальше не участвовать?
10:27
да
С такими консультантами точно долго не проработает.Хоть бы написала вы можите заново начать участвовать.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rvr
Андрей Привалов, Вы не поняли меня.Я дня три назад писал,что сделаю запрос на вывод самой небольшой суммы.С каждого из трех вкладов мне нужно доперевести 80%(общая сумма 12000грн).Естественно,чтобы проверить,есть-ли у меня вся сумма на счету-запросили все.По моих трех знакомых запросов нет уже почти два месяца.Так вышло,что я запросил как раз перед *смутными временами* и у меня вчера стоял выбор-терять отправленные на хранение 20% или рискнуть почти в три раза большей суммой еще.На данный момент у меня вклады подтверджены на 100% и все зависит от координаторов-переводить то что я запросил или бросать молнию. Как будет складываться буду отписываться-я уже говорил раньше.
|
Я думаю у вас есть шанс получить выигрыш, а вот у ваших знакомых поменьше.Я сама думала так сделать, запросить заранее и чтоб 20 мая мне выплачивали.Потом думаю нет, в случае чего на Ваньку 1к тратить жалко.