Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от Studioz
1. РЕФЕРАЛЫ.
|
Отвечаю на ваши замечания(постараюсь так же коротко, как и Вы..
Цитата:
Дело в том, что для новичков, рефералы могут оказатся убыточными
|
Вам следует повнимательнее изучить как этот топик , так и форум Нео
..
выше найдёте(щас неохота просто искать здесь на 600 страницах топика моё сообщение) лично мой опыт на стандарте:
Первых рефералов я арендовал из внутреннего баланса(накликанного, выигранного в adprizes), далее я развивался в течении 4х месяцев
без всяких вложений извне-то есть
WITHOUT INVESTMENTS- и умудрился набрать 50+ рефералов и самое главное-
продлить всех на 240 дней!
Вы называете это убытком???
Далее..
Цитата:
что все поголовно описывают, как это классно доплатив 7 центов ты можешь поменять неактивного реферала
|
Ещё раз обращу Ваше внимание на некоторые мои сообщения в данной(очень широкой) теме- я писал ранее, и повторю ещё раз:
Никогда я не рециклил(заменял) реферала с основного(либо арендного)баланса-
я всегда использовал для этого неопойнты(а неопойнты-это те же дополнительные призы, 1 неопойнт даётся за просмотр 1й рекламы на необукс)
и далее.
Цитата:
сколько приблизительно в среднем зарабатывает один реферал на самом деле.
|
Это зависит только от Вас и ни от кого больше- для этого есть показатель AVERAGE- АВГ
для стандарта- нижняя планка 1.33- это нижняя планка
неубыточного АВГ
у меня ниже 1.5 не было никогда, когда я был стандартом-это ещё при том, что всех рефералов я арендовал не за собственные инвестиции, а из внутреннего баланса, заработанного на сервисе- я надеюсь Вы понимаете о чём я , и разницу между инвестированием и развитием С НУЛЯ)
Цитата:
Тоесть модель: "накопить первый доллар - потратить его на реферала", является уязвимой и опасной.
|
Выше ответ на этот вопрос- то есть Вы совершенно не правы
..а значит поехали дальше..
Цитата:
Итого очень большой шанс, что за месяц ты не заработаешь ни копейки с 5 рефералов.
|
Когда вы задумаваете свой бизнес(любой- мелкий, крупный, средний)- вы ждёте прибыли в первый же месяц??? Или сначала (если Вы серьёзно намереваетесь как то поднять бабло) Вы понимаете, что даже если Вы вложите свой определённый капитал- сначала надо приложить усилия, чтобы "выйти в 0"- то есть отбить вложенное- а уж потом получать прибыль- и это дело не 5,7, 10 , 30 дней.. Так ведь?
Быстро только кошки.. как говориться
Хотя лично мой опыт- первые 5 рефералов себя отработали и заработали немного-копейки, но заработали
Теперь по 2 пункту:
Цитата:
2. AdPrize - вещь кажется прикольной, но она не оправдывает себя, либо надо разрабатывать стратегии, для того что бы увеличить шанс получения бонуса
|
Как это не оправдывает себя??
Никаких стратегий никогда не использовал, никогда!
Мой стат по adprize можете увидеть в этом же топике- недавно , полтора месяца назад выиграл статус Golden(90$).. да я уже и не один здесь такой))
вот это как раз и ответ на вот это:
Цитата:
При условии просмотра максимльно рекламы и АдПрайз. получается что НеоБукс вам платит не 0.001 за просмотр одной рекламы, а 0.00025
|
А если к этому приплюсовать лично мои скромные достижения, которых я не смог бы никак достичь без adprize- набор рефералов без инвеста, продление их на 240 дней(максимум)- то остаётся ли ещё о чём говорить?
Если да, задавайте вопросы- отвечу
Удачи и никогда не делайте скоропалительных выводов!
P.S.
Цитата:
ПСЫ: можете ругать меня за безграмотность, но русский язык - не мой родной язык и возможности его выучить у меня некогда не было, о чем я очень сожалею. Я планирую со следующего года пойти на курсы русского языка. потому, что мне стыдно за свое невежество.
|
У вас отличный русский- я думаю учить не нужно.. у меня у самого это не родной язык, так что не парься, главное понимаешь-остальное приложиться
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
Вопрос.
У меня клики рентов зачастую получаются не кратны 4? Или они сами кликают ни по 4, и в таком случае от меня это не зависит. В чём причина? Объясните, пожалуйста.
|
XPOMOCOM, ренты на нео-это на 99% неживые люди-кликеры, а боты