MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.06.2013, 18:25
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
В Симферополе - а как же эта...Панама?
Для вас и подобных вам будет спецвстреча в Панаме или в Гондурасе на ваш выбор. Готовьтесь.

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Мы наверное разные вебинары слушали
Не, просто люди разные. Вам бесполезны любые вебинары, т.к вы запрограммированы заранее.

Цитата:
Да и вообще людям которые считают себя инвесторами или кредиторами - книга будет очень полезна, тех кто играет в хайпы Вам книга не поможет.
Так вы собственно никуда и не инвестируете, я пытался найти по истории ваших сообщений тот самый лучший, самый прозрачный проект куда вы вкладываетесь, но, увы, не нашёл такого. В подписи фраза чисто для отвода глаз, а сами ходите по темам и просто троллите или не просто троллите, т.к в чистый альтруизм на этом форуме я не верю.
Старый 05.06.2013, 20:15
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Народ пишете,пишете, а в массе одна хрень не нужная ни кому.Балабольство и оскорбления. Что нибудь полезного бы написали.
zimnik вне форума
Старый 05.06.2013, 23:25
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Так вы собственно никуда и не инвестируете, я пытался найти по истории ваших сообщений тот самый лучший, самый прозрачный проект куда вы вкладываетесь, но, увы, не нашёл такого.
А что ясновидящий даже этого увидеть не смог? Ищите лучше - у меня были вклады и в пробизнесе, и в какой-то там китайский хайп, и в матриникса, просто устал играться в кредиты с лохотронщиками (как сидеть и играть в карты заранее зная что карты кропленые), поэтому я уж лучше в свой бизнес деньги вложу, а не буду нести их мошенникам. astroprofessional не поднимайте опять тучу флуда и пыль.

Цитата:
Балабольство и оскорбления. Что нибудь полезного бы написали.
Все давным давно уже написано - читать научитесь (133 страницы на весь вечер хватит). Будут какие-то новости рефоводы обязательно приволокут с огромной помпой, видно новостей никаких нет. Ждем якобы регистрацию бизнеса в рамках законодательства Украины.
fomcow вне форума
Старый 06.06.2013, 01:24
Мастер

Цитата:
Ищите лучше - у меня были вклады и в пробизнесе, и в какой-то там китайский хайп,
Что же это вы такой дотошный, а в такую лабуду вложились? В Пробизе за километр видно было, что кидалово, а теперь обозлились на весь мир обхаиваете всех подряд.

Цитата:
поэтому я уж лучше в свой бизнес деньги вложу, а не буду нести их мошенникам.
Свой бизнес тоже не в вакууме существует, вокруг ведь сплошные мошенники.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zimnik Посмотреть сообщение
Народ пишете,пишете, а в массе одна хрень не нужная ни кому.Балабольство и оскорбления. Что нибудь полезного бы написали.
Да, пожалуйста. Компания работает в нормальном режиме - это что касается торговли, есть проблемы с платёжками, но даже сейчас никакого форс-мажора нет, компания активно работает над решением и этих проблем. По моим данным, доверие инвесторов к компании находится на достаточно высоком уровне, т.к люди в основном реинвестируют и мало выводят. Делайте выводы.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 06.06.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 06.06.2013, 09:16
Мастер

Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Компания работает в нормальном режиме - это что касается торговли, есть проблемы с платёжками, но даже сейчас никакого форс-мажора нет, компания активно работает над решением и этих проблем. По моим данным, доверие инвесторов к компании находится на достаточно высоком уровне, т.к люди в основном реинвестируют и мало выводят. Делайте выводы.
С этого все и начинается
oleg45120 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:24
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Одесский шарлотан астролог (astroprofessional) опять ударился в ложь и клевету:

Цитата:
Компания работает в нормальном режиме - это что касается торговли, есть проблемы с платёжками, но даже сейчас никакого форс-мажора нет, компания активно работает над решением и этих проблем. По моим данным, доверие инвесторов к компании находится на достаточно высоком уровне, т.к люди в основном реинвестируют и мало выводят. Делайте выводы.
Компания? Никакой компании нет отрадясь, шарашка работает на территории России и Украины нелегально со всеми вытекающими.
Торговли? Никакой доказанной торговли в шарашке нет, кроме завлечения новых терпел с помощью лжи и астрологов-блоггеров.
Доверие? Стандартное как для хайпа читай лохотрона, после слива Панамеры, после блокировки всех или почти всех платежек ни о каком доверии речи вообще не идет
Платежки? Вместо полноценной работы в рамках законов, шарашка и дальше идет возмжность анонимно принимать лаве у терпел и рисует доходы в своей статсе.

astroprofessional без тебя клоуна тут и флуда не было если ты не заметил Вы рефоводы самостоятельно делаете все чтобы хайп как можно хуже представить людям и этого не замечаете.
Incuisitio вне форума
Старый 06.06.2013, 09:53
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
astroprofessional без тебя клоуна
Он себя таким не считает, впрочем и проект,видно,то же
Tchernova59 вне форума
Старый 06.06.2013, 12:03
Любитель

Благодарностей: 142

Загибается ветка, даже уже астропрофессионал не помогает...
Smuki вне форума
Старый 06.06.2013, 12:14
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Smuki Посмотреть сообщение
Загибается ветка, даже уже астропрофессионал не помогает...
конечно. тут нет ничего интересного и ни какой пиар не поможет.
Старый 06.06.2013, 16:34
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Ребят, может, хватит?
Не знаю, зачем астролог здесь распинается, я вот уже забил порядком. Уже все было сказано, и за и против, зачем в сотый раз мусолить одно и то же? Вот когда будут какие-то изменения, тогда и снова сцепимся. И в сотый раз то же самое начнем обсуждать. А то уже смешно становится. Я даже могу уже сценарий на новые 10 страниц написать:
Цитата:
-Компания скоро получит лицензии и все у нее будет нормально.
-Какие лицензии? Опять свою лоховозку попиарить пришел? Никаких лицензий не будет, через 3 месяца компании уже не будет существовать.
-Ну да, а ваша компания в подписи-то самая замечательная? У Пегаса все нормально, это все пейдпостеры!
-Какие пейдпостеры? хахаха, это вы тут засланные казачки
Повторять до бесконечности.
Старый 06.06.2013, 22:11
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

Цитата:
Сообщение от Smuki Посмотреть сообщение
даже уже астропрофессионал не помогает...
он занят, бесплатно апает тему
Старый 07.06.2013, 03:08
Мастер

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
он занят, бесплатно апает тему
Если вы по поводу своей мебельной темы, то её апают кучи хайперов выводящие деньги каждые сутки оттуда.
Старый 07.06.2013, 15:45
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Если вы по поводу своей мебельной темы, то её апают кучи хайперов выводящие деньги каждые сутки оттуда.
Там хоть вклады есть, а тут никто не вкладывается, но ветка всегда на первой странице.
Liquidator вне форума
Старый 07.06.2013, 19:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Там хоть вклады есть, а тут никто не вкладывается, но ветка всегда на первой странице.
Здесь люди спокойно реинвестируют, т.к нет причин дёргаться, а к той теме уже почти все топ-рефоводы подключились, чем это кончается уже не раз можно было видеть в Виваре, Ландоре, Сангруп.

добавлено через 1 минуту
Новости компании.

Изменение механизма ролловера

Для большего удобства, с этой недели будет изименен механизм ролловера. Расчет доходности и окончание депозитов по прежнему будет проводиться после 21 по Киеву в субботу, а обработка заявок на создание депозита будет перенесено на 18:00 воскресенья. Таким образом, теперь можно не просто реинвестировать депозит, но и при необходимости, скорректировать его размер, создав новую заявку.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 07.06.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2013, 11:36

Цитата:
изименен
Узнаю почерк великого представителя ))) Русский язык в Панаме так и не выучили.
Буду через 2 недели в Крыму с супругой завезу в местное РВД заявление на этих умников, пускай отрабатывают государственные деньги.
fomcow вне форума
Старый 08.06.2013, 17:13
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Буду через 2 недели в Крыму с супругой завезу в местное РВД заявление на этих умников, пускай отрабатывают государственные деньги.
Какие будут основания для подачи заявления? За орфографию на сайте засудить... ?
И в суд крымско-украинской юрисдикции... (русский язык в Крыму имеет статус регионального, а не государственного, насколько помню).
Так что, непонятно какого государства они должны что-то там отрабатывать.
cyberswarm вне форума
Старый 08.06.2013, 19:02

cyberswarm иногда если смысл жевать а не говорить.
Оснований предостаточно, если Вы их не видите - можно обратиться в оптику. Пора бы на мошенников писать заявления в момент совершения преступления а не потом - когда их уже не найдешь и деньги тем более.
fomcow вне форума
Старый 08.06.2013, 19:54
Мастер

Цитата:
Буду через 2 недели в Крыму с супругой завезу в местное РВД заявление на этих умников,
Долго ржал над этим. Вы так на все хайпы ездите с супругой и пишите заявы? Это у вас семейный бизнес? Зарплату платят после подачи заявы? Только вы укажите какую сумму вложили и какую у вас украли, или за дачу ложных показаний привлекут.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Какие будут основания для подачи заявления?
Зарплату, видимо, иначе не выдадут за плодотворную работу на форуме. Готов даже привлечься за дачу ложных показаний.

Цитата:
когда их уже не найдешь и деньги тем более.
Вам придётся показать органам свой вклад и доказать, что вам его не вернули в срок, иначе, я уже писал, дача ложных показаний карается по закону и нехило карается.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 08.06.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2013, 20:15
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Оснований предостаточно, если Вы их не видите - можно обратиться в оптику.
Надел оптику - оснований не вижу... какие-никакие торговые операции производятся (хоть и без мониторинга), начисления доходности есть (не фантастик, но сойдёт для начала), ввод-вывод работает (злодеи подрезали платежки, но PM есть).
Пока что не к чему придраться, а остальное - из области капризов и привередливости...

Поэтому, нести заявы непонятно на что - это уже из области вредительства интересам других инвесторов, в т.ч. лично моим.
А за свои интересы я сам куда-хошь напишу и не только напишу...

Последний раз редактировалось cyberswarm; 08.06.2013 в 20:19.
cyberswarm вне форума
Старый 08.06.2013, 20:20
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
cyberswarm иногда если смысл жевать а не говорить.
Оснований предостаточно, если Вы их не видите - можно обратиться в оптику. Пора бы на мошенников писать заявления в момент совершения преступления а не потом - когда их уже не найдешь и деньги тем более.
Ну так напишите ещё на ВладимирFX, Gamma и Евро инвест? Или это сделать за Вас?
Дмитрий Бобунов вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.