все ребята вы тут общайтесь а мне надо поспать хотя бы часок ,потому что я в 3 часа пишу торговую рекомендацию на следущий торговый день и не хочу подводить людей ,которые доверились мне ,моей стратегии и советнику.Это Вы можете здесь впустую распинаться Вам же не торговать ,в отличие от нас. Так что пишите отвечу всем завтра. Только пожалуйста не забивайте тему всяким бредом.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chibo
того она была правильной?
|
А до того она была правильная потому что в момент открытия сделки она открывается именно туда куда указывает рынок. Условия могут измениться и и будет уже другая ситуация на рынке и новая сделка будет соответствовать тому .что происходит в настоящий момент времени.
добавлено через 5 минут
Вы можете здесь говорить сколь угодно долго .но не зная принципов работы стратегии и советника все Ваши слова будут пустым звоном.А в это время люди торгуют и зарабатывают.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Тоже простите, но откуда у вас эта цифра (15%)?
|
Мне сказали ,что у Вас есть Памм с годовой историей и прибыльность его 15%.Если это ошибка ,то извините. За что купил, за то продал.Если Вы заметили в этой теме все пишут безответственно и не аргументированно.