Re: Аукцион депозитов Forex Trend
Цитата:
Сообщение от aspiez
Да перестаньте, Вы! Зачем мне это?
|
Ну может быть затем, чтоб Вы прозрели и стали воспринимать других не по самому очевидному сценарию.
А то стоило мне начать постить полезную информацию в разделе вебмани, которая кстати многим помогла, так тут же форумчанин с созвучным слову ж_о_п_а ником "записал" меня в сотрудники WM и попытался потроллить. Примерно такие же типы подобным же образм реагировали когда-то на то же самое в теме АйМани банка. По моему тут на форуме масса невменяемых людей, которые в любой писанине ищут какой-то подвох и выгоду пишущего. Просто сообщиние без задних мыслей они отрицают как невозможное в принципе, мол раз пишет значит кого-то пиарит и куда-то не иначе как завлекает как в тёмную подворотню, чтобы там обуть на деньги.
Цитата:
Сообщение от aspiez
То, что в разделе хайпов по сравнению с этим цирком кристально честные компании. Пять лет морочить голову торговлей Свенов и Вероник, а потом полгода конференциями, памммом 3.0, выходом на Китай, входом в регламент, сливом на бинарных опционах, это знаете....я даже не знаю как назвать.
|
Я наверно Вас, да и не только Вас удивлю - я совершенно искренне и по сей момент не считаю Форекс Тренд пирамидой, принял за основную версию с тогдашними колебаниями валют, дикий маркетинг приведшие к какому-то стрёмному и невменяеому но всё же банкротству. Впрочем периодически задумываюсь - может это мой мозг принял самую спокойную версию не спроста, а потому что я из ФТ вывел больше средств чем туда ввёл. Ну так за несколько лет сложно было не заработать там.
Не ищите в моих словах какого-то скрытого подвоха и выгоды - активным рефоводом я никогда не был и даже планов таких не имел, равно как и не излагал на форуме ни чьих точек зрения кроме своей собственной.