Re: Exness - exness.com
Цитата:
Сообщение от ArinaF
Почему бы не сделать еще одну облегченную версию терминала, без всех наворотов для медленного интернета, которую можно было бы выбирать при установке?
|
Именно это можно сказать слово в слово я говорил на сайте разработчиков, когда они занимались бетатестированием нового поколения МТ4. В ответ Ринат ( шеф метаквотов) - рожа кирпичом и делает вид, что глухой. На самом деле они кровно заинтересованы в куче почти никому не нужного дерьма, которое запихали в терминал, и которое его нещадно грузит, и всё потому что они имеют долю с продажи каждого сигнала, каждого советника и прочей ереси, торгующейся на сайте мкьюл 4 и мкьюл5. Так что они ни за что не откажутся от такого маркетингового хода. Раньше они имели гешефт лишь от дилингов, продавая лицензии, теперь гешефт с огромной армии юзеров МТ. А то, что не всех устраивает терминал с тяжелой начинкой - им на это глубоко плевать.
Цитата:
Сообщение от zuheren
Кто торгует у данного брокера если не сложно сделайте пожалуйста скриншот журнала исполнения сделок и выложите сюда. Интересует время исполнения так как планирую торговать на новостях.
Есть ли ограничения по продолжительности сделок?
|
Не поленитесь, пролистайте пару страниц назад, там есть от меня обзор новостной торговли в этом ДЦ. Думаю по прочтению энтузиазм по поводу новостной торговли в этой конторе у вас поубавится. Исполнение с задержками, котировки с глюками, поддержка пофигистская и с дикими тормозами.
У меня проблема была ещё на прошлой неделе, а тикет в поддержке с претензией до сих пор висит открытый и никому до него нет дела.