Re: SecureCapitals - securecapitals.com
Пришло письмецо ...
Уважаемые инвесторы! SecureCapitals
Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей программе и приветствую все новые инвестор.
Мы получили несколько запросов от старых и новых членов в течение последних нескольких недель, с просьбой, если мы готовы или планируют обеспечить более высокую ежедневную или еженедельную норму, если один готов инвестировать значительную сумму денег.
Для того, чтобы избежать дальнейших запросов в связи с этим, я хотел бы ответить на этот вопрос здесь, а также:
На этапе планирования SecureCapitals мы поставили значительное количество мыслей в наши планы, чтобы сделать их привлекательными и конкурентоспособными в то же время, но самое главное, устойчивым в долгосрочной перспективе. В результате наших рассмотрений наши планы - как они есть. Это означает не только то, что наши планы останутся как они есть, но и то, что не будет никаких дополнительных планов на данный момент или в будущем.
Оставаясь с надежностью: Мы рады, что все усилия и длинные часы работы, мы инвестировали в SecureCapitals платят за наши член, а также. Те, кто доверяет нашему предприятие и присоединился к нам уже в прибыли прямо сейчас, наша цель состоит в том, чтобы обеспечить надежное и прочное второе возможность получения дохода. SecureCapitals имеет самый безопасный и выгодный бизнес-модель. Мы выработали стратегию нашей бизнес-модели для удовлетворения потребностей членов, которые приходят из всех аспектов жизни. Мы открыты для всех членов по всему миру, и мы предоставляем наши услуги в равной степени для всех.
Мы приветствуем ваши мысли, идеи и предложения о том, как мы можем улучшить наши услуги.
Спасибо.
SecureCapitals Администратор
Николас Смит
[email protected]
https://securecapitals.com/