Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от IvanNQ
это правильно, они просто отключат свет и газ.
|
Хорошая шутка, нет, они просто будут гоняться за криптой, как собака за своим хвостом, с таким же результатом, типа как блокировка сайтов от лохов, но в дец.интернете и сайт не заблокируешь, совсем печально.
Вообще-то, о возможности падения рынка до трёх и даже до двух штук за биток, говорилось давно, ещё на пике цены в прошлом году, но о кончине криптовалют я пока прогнозов от серьёзных людей не встречал.
Кто-как, я лично планирую в районе 3х штук закупиться, пусть мне будет хуже.
Хочу также обратить внимание что некоторые валюты завязаны в серьёзных проектах с крутыми компаниями Stratis /microsoft/, Stellar / IBM / и т.п, они уже не могут исчезнуть просто никак, в отличии от биткоина.
Я уже писал пару раз, возможно было бы лучше чтоб биткоин издох окончательно, он как собака на сене - и сам давно устарел и другим, технически совершенным валютам не даёт подняться. На мой взгляд и его инфантильные разработчики не соответствуют статусу основной криптовалюты.
добавлено через 4 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от the machine
кажется эта пирамида рушится.
|
Как-то не очень типично рушится, если начала рушиться пирамида, она не останавливается до конца, не бывает откатов и флета, но правда разрушение криптовалютных пирамид я ещё не наблюдал, ценный опыт.