Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Я тоже, когда было 18 лет, очень долго работал и накопил заветную сумму в 100000 руб. Ну думаю что делать, давай в форекс попробую. С анализом никаких проблем не было, довольно долго торговал и прилично. и в 1 день все рухнуло. С 6700 $ осталось там 90 с чем то, знаете что со мной было, лучше не вспоминать. Я даже ни 1 цента не снял. Хотел добить до 11-12 тыс долларов и передать их персональному брокеру. Вот так вот. И я до сих пор не могу понять, толи я где т в анализе ошибся, то ли была форсмажор. Сейчас до сих пор незнаю что делать и как сказать родителям, так как прошло уже больше 8 месяцев, и о тех накопленных знал отец, но он молчит.
Перейдем к сути дела!!!
Вы вкладываете в форекс через какую нибудь кампанию к примеру. Всем давео известны пп ( партнерские программы ). так вот они регают там вас через свои реквизиты и имеют некий процент от ваших торгов. А вот представьте сколько денег они имеют, если они так же проводят курсы... ведь люди все равно идут, и тоже вкладывают.
Когда они просмвтривают статистику, то там все хорошо видно, если человек акула и зарабатывает хорошо, то они его не трогают, если человек работает плохо, то они могут предоставлять свои анализы рынка и указать на что лучше поставить сегодня. Это их заработок, и им тоже надо чем то кормиться. Если у вас дела идут совсем плохо, например большая потеря суммы, то в ближайщие сроки ( 1-3 дня ) звонят и интересуются, нужна ли помощь. Помощь они предоставь и безвозмездно!!! Ну вот и все))) Работал с фирмой телетраде. Дмитрий, 19лет