Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Rain1
Ну только не поднимайте шума, я в этот бонус лояльности вляпался. Меньше шумите, дольше проживет
|
C 11 года подпись не менял (инвестиру в хайп), а она пророческая оказалась, хотя думал, с хайпами завязал
.
С учетом наличия реальных брокерских услуг, протянут еще долго, даже с шумом. Но народ жалко, да и сама услуга ПАММ потеряет доверие. Хотя разумный давно скажет что >50% годовых в баксах - это сыр, но я блин хотел верить до последнего
.
Хмм *****али на форуме как специалиста
. "Обидно чесслово"© (кавказская пленница)
Я не скрываюсь, закончил ВМК МГУ, работал программером в крупных конторах (программировал на C++, на Java и C# как только они родились), в одной из топ-телеоммуникационных компаний обслуживал предбиллинг с объемом базы более 5млдр. кортежей и это лишь в таблице с IPDR (запись о пропущенный байтах с самой детализированной схемой агрегации нетфлоу коллектора). Выступил с рацпредложением и путем оптимизации запросов, структуры баз и софта сэкономил одной из компаний 300k$ на покупке мейнфреймов (это начало прошлого десятилетия и блейды с фермами еще не раскочегарились). Вел в энергетике в качестве РП IT-проекты по стоимости более миллиарда рублей (В России и на Украине результатами проекта сейчас пользуются). Управлял по скраму группами программеров > 10 человек. Про текущую деятельность умолчу. И какой то мутный тип необоснованно обкакал мой 20-летний опыт предварительно блокирнув, зная что не отвечу