Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
И это нормально.Ветка для этого и создана.
|
Это очень четко характеризует со стороны мнение людей, которые отписываются ТОЛЬКО тут. Значит они заинтересованы. Либо в пиаре, либо в черном пиаре.
Те, кто инвестирует и тут, и там - может соблюдать нейтралитет. В описанном мной случае - нет
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Виталий,а кто дал Вам право обвинять Инвесторов в Невежестве? И на каком основании? Мы ,что,с Вами лично знакомы,и вы вхожи в Наши семьи?
Как раз таки,эта фраза подчёркивает Ваше Невежество и Неуважение по отношению к Инвесторам и в том числе и к инвестирующим 4-ый год в этот ДЦ.
|
слова невежество и прочее не употреблял.
На форуме были люди, которые лично меня в этом обвиняли - я не ленюсь и слежу за их развитием. Они забанены за множественные регистрации.
Повторюсь, мой предыдущий пост адресован ПРЕЖДЕ ВСЕГО новичкам, чтобы они читали не по последнему написанному, а по сути.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
А Вам то чем насолила это группа,и что Вас в ней так раздражает?
А вы то сами,если не секрет,к какой группе себя относите?
|
Эта группа перешла от агрессивной защиты к агрессивному нападению.
Агрессия - зло.
Была ситуация, при которой ММСИС официально называла пострадавшего клиента черным пиарщиком, а потом признала неправоту. Это некрасиво и непрофессионально.
Так и многие защитники ММСИС, которые здесь присутствуют, пропадут и исчезнут, когда у брокера будут реальные проблемы. И, к сожалению, ветка живет именно благодаря адептам проекта. К СОЖАЛЕНИЮ.
Я себя отношу к тем инвесторам, кто хочет РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
А вот вторая группа адептов выкуривает и троллингом задевает человека, у которого есть доказательства. Причем делает это криво.
Отмечу, снимать на видео доказательства из всех хайпов и проблемных начали именно в данной ветке. И почему-то требуют этого от пострадавшего.
Отмечу, что все вопросы отпадут, после того как Разикал предоставит админу/модератору пароль от почты. И разглагольствования проуровни доказательной базы и нарисованности скринов будут уже в прошлом. Тут он ничего ЛИШНЕГО не должен делать. Просто одно сообщение с 1 паролем. И борщить с человеком, у которого проблема, это кощунство.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
И здесь Вы правы,Беречься Новичкам надо Ваших Постов,если у меня, читая Ваш флософский трактат,голова кругом шла,так у них и подавно думаю.
И по любому,они пойдут своим путём,набивая шишки,прежде чем стать Опытными Инвесторами.
|
я шел без шишек почти и советую всем учиться на ЧУЖИХ ошибках, так как зазывающие в ММСИС на данном этапе:
а) адепты конторы
б) люди, кто вышел из неё с прибыли и живут на реферальных.
То есть приглашения в данный проект на данном этапе развития как правило приследует прямую выгоду, то есть лишено рациональности.
Повторюсь, в проблемах компании надо РАЗОБРАТЬСЯ. А если прогнать Радикала - будет ступор и много вопросов. Всегда нужно исходить из позиции терпимости и нейтралитета.