Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Diff
Кстати на счёт 23000$ - он ведь их тогда не получал, но прописал себе в будущем (самого полигона в Ульяновске не строилось).
|
Но аппетиты-то от этого не изменились! Да и выглядит ли подобное заявление оправданием: обвиняемый не убил потерпевшего только потому, что того на момент планируемого убийства не было на месте? Заслуги Базилио в том, что он не получал эту з/п нет. Зато заслуга в том, что он себе ее начислил - налицо!
Цитата:
Сообщение от Diff
Вам не приходит в голову, что отвечал не "каждому на вопросы", а себе? Может кто-то и вкладывается, потому что "О боже, сколько же процентов обещают." или " да он мир спасает". Я интересуюсь в какой именно проект я вкладываю деньги и решаю стоит ли риски дальнейших вложений.
Кстати на счёт 23000$ - он ведь их тогда не получал, но прописал себе в будущем (самого полигона в Ульяновске не строилось).
|
Увы, не приходит мне это в голову. Двумя постами выше я как раз об этом и писал, что до сегодняшней даты среди инвесторов Скайвэя точно известны только пенсионеры и рефоводы. Остальные, вроде Вас и упоминаемых здесь еще двух человеках - это мифы, которые Скайвэю необходимо преподать максимально выглядящими реальными, чтоб доказать, что и люди, не вошедшие в стадию маразма, а так же не обремененные жаждой наживы (рефоводы) покупают "акции" этих сказочников про 70 млн юнибусов в месяц. Но человек, разобравшийся в этой кухне даже на половину (опускаем судебные решения, ведь это рейдерские захваты) усвоив всего-то, что покупая "акции" он оплачивает юр. услуги; что покупает их он у компании, зарегистрированной на Виргинских островах; что покупает он их у компании, у руля которой стоит человек, ничего не произведший в жизни, и мошенники с длинным послужным списком; что связывается с компанией, непонятно кем оцененной дороже ВСЕХ компаний мира (единственное исключение) но которая ничего не произвела и не продала; что сроки значимых для инвестора событий бесконечно смещаются, а сами события подменяются на похоже звучащие, но иные по сути (сертификация отдельного узла и сертификация технологии); ознакомившись хотя бы с десятой частью документов, ссылки на которые выкладывались в рамках общения на этом форуме, в которых видно, как юницкий лжет(
https://web.archive.org/web/201001030...Default.aspx); что из года в год они подписывают кучу договоров на многие миллиарды, но ничего не меняется, и следующий этап начинается с рассказов о жуткой заинтересованности Берега Слоновой Кости в струнных технологиях, и о подписании с ними меморандума о намерениях предпринять в ближайшие годы шаги по более глубокому изучению возможности применения данной технологии в стране уже к 2050-му году.... Я перечислил малую часть моментов, ознакомившись с которыми любой вменяемый инвестор дал бы деру от этого проекта (что и подтверждает отсутствие хоть одного крупного инвестора) Если заниматься анализом вложений в эту структуру так аккуратно, как это делаете Вы, то список пришлось бы продолжить метра на два вниз, и там бы появились (я даже не упоминал о них) нелепости с точки зрения инженерии, и строительства,и экономики и... Однако не хочу в тысячный раз писать то, что здесь уже обсуждалось. Вынесу результаты своего анализа нашего общения.
Если бы результатом написания данного поста послужило Ваше первое сообщение, я бы решил, что Вы - дур**: зная все это, вкладывать деньги в подобную структуру называется этим словом. Но на протяжении нескольких десятков сообщений Вы нам успешно доказали, что Вы не дур**. Соответственно, делаете дураков из нас, надеясь уверить нас в том, что не являетесь ни кем иначе, как просто инвестором. Что ж, продолжайте в том же духе - ведь еще не все поняли цель Вашего пребывания на форуме.