Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Mailliam2010
Ну уж больно странная избирательность какая-то... Действительно, обычно деньги через КИВИ прилетают оочень быстро. партнер у меня вчера заказал тестовый вывод 50$, и они пришли менее чем за час.
Я заказал более-менее крупные суммы (хотя по факту это копейки) можно сказать еще утром вчера, но ни один платеж не обработали... Для теста включил и заявку через РБК-мани. Ее обработали (деньги не пришли, но это пока нормально), что свидетельствует о том, что до заявок моего кабинета они доходили.
Выглядит это в итоге так, что не хватает балансовых денег на счетах. А это не есть хорошо.
И не надо мне тут потоки позитивно воодушевляющих комментов лить. С лояльностью к компании у меня пока все в порядке.
|
Ситуация предельно простая и нередко бывала и с ФТ. Деньги на Киви.... кончились... Завтра их накидают и Вы получите свои Киви. Если не накидают - запросят у контрагента.
Это ж понятно, что компания не держит в ПС огромные суммы, и когда запрашивают по этой ПС больше, чем обычно, будет задержка.
Я понимаю, когда в малейшей задержке видят призрак скама новенькие инвесторы (аля-закрыватели индексов в роловер
) но Вы ж не "первый раз замужем"
неожиданно от Вас такое слышать..
Раньше регулярно в ветке ФТ нечто похожее было - вечером в воскресенье автовывод на вебмани не сработал (все лимиты на день выбрали) - и все - скам, скам! СКАМ! СКААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!! и флуда на 5 веток...
В понедельник деньги пришли - ура! Ребята! НЕ СКАМ!!!!
#Нускокаможно?