Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
возможно вы и правы.
но с другой стороны была возможность помочь не одной такой девочке.
в любом случае я сделал и продолжаю делать то что считаю нужным.
а нужным я считал и считаю продолжать менять мир.
и мне бы очень хотелось увидеть видео не про то как миллионники купили машину или квартиру а про то как миллионник купил машину себе а на сдачу отвез в детский дом игрушек-компутеров каких нибудь.
так на мой взгляд было бы правильнее.
|
Там все были аферисты.
И вы тоже сняли ролик как купили себе ноут и сто рублей девочке отправили.
Сергей, это выглядело лицемерно. если вы не поняли.
А надо было снять ролик о том как вы просто отправили девочку свою тысячу. Без всяких ЛК.
И без пафоса. А то получается что те игрушки и те сто рублей - это просто
взятка совести за то что вы в пирамиде сперли чьи то деньги
Демкин - вырос в моих глазах.
Признался что существовала группа в ммм которая занималась черным пиаром и уничтожала ролики конкурентов на ютубе. (видать сам там был)
Но их система фрс - собирается выдавать ВНИМАНИЕ
беспроцентные кредиты. Это первый момент.
Второе они купили "валюту" (им подарили)
без рефбонусов .
Вот собственно что и делает разницу между сообществом пирамидастов и кассой взаимопомощи - близкий к нулю процент, возвратность долга (в долговременной перспективе) и отсутствие элементов сетевого маркетинга и пирамидальности.
Еще конечно нужно добавить порядочность учредителей. Что недостижимо для русских.
Но рубен правильно про него сказал. Ты женя хороший , не хирню несешь. Без обид. такого что ты хочешь не выйдет у тебя. Но мешать мы тебе не будем. Юзай наши ЛК и правила не нарушай.
Если демкин сможет своей харизмой переделать аферистов в благотворителей. Плавно. Это будет чудо.
Рубен - реалист-аферист. Демкин по ходу мечтатель как и вы.
Но не факт
Сергей - вы участвовали в мошенничестве ,"меняли мир" и с мошенниками миллиониками аферистами -млмщиками. Спашивается куда ? Такие не меняются плавно в добропорядочных. если вы не понял до сих пор. И пришли вы туда за деньгами. как и все остальные. Но там использовали бренд "благотворительность" точно так же как госпожа белладонна из мультика про фунтика.
Вы выглядите искренне (может вы придумали эту сказку что бы
оправдать свои ошибки перед своей же совестью) , но
зло может прятаться под самыми благочестивыми и праведными масками. Поэтому вам здесь все равно уже не поверят. Смените ник, если хотите что бы вас воспринимали по другому