Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от hlebyshek
Слухай, товарисч, а ты случаем не с Урала? Мне кажется, что на тебя очень негативно влияют магнитные волны, которые возникают из-за металлов залегающих на дне почвы уральской. Жириновский как то высказывался по этому поводу, цитирую:" на Урале они все дебилы..."
Я попросил помощи, а не твоих тупых фраз, так что щемись...
|
Видите ли, молодой человек, помощь заключается в том числе и в разумных предостережениях, которые не обязательно высказывать прямым текстом, и которым, впрочем, вы вряд ли внемлете.
В вашем случае, отбрасывая эзопов язык, можно сказать так: любое место, в которое вы придете "инвестировать", в том числе и отсюда, будет так или иначе работать или по принципу хайпа с разным сроком и разными рисками, или будет по большому счету "игрой с нулевой суммой" (ну или с околонулевой), проще говоря, будет заключаться в перекладывании денежных знаков из одних карманов в другие, иногда, с обменой их на разнообразные фантики. И чтобы в этом вариться, да еще и "профессионально зарабатывать"... - надо
оч-чень много чего понимать и уметь. Тем, кто это умеет и видит в этот смысл - флаг в руки и бог в судьи. Ни вы, ни я - такими умениями не обладаем, и поэтому нам разумнее было бы не касаться этих предметов даже восемнадцатиметровой палкой. В противном случае... Ну, для вас дорога будет одна - стать клиентом Марианны Шмель
- в той или иной форме, то есть питательной средой для более опытных "инвесторов". Это, можно сказать, необходимый элемент обучения, чтобы вы в будущем стали волком инвестирования и смогли гнуть
менее удачных вкладчиков. Впрочем, здесь есть несколько опытных инвесторов - например, VIP-2012, или Sergey(цифры), попробуйте спросить совета у них.
Ну а по текущей ситуации - разумнее, например, расчитаться с кредитами, если таковые есть - это создает в числе прочего благоприятную кредитную историю и увеличивает шансы в будущем заиметь кредит под что-то более стоящее, чем благосостояние М.Ш. - скажем, на образование.
А вот вам две памятки по инвестированию:
lurkmore.to/Форекс
и моя любимая:
lurkmore.to/Сетевой_маркетинг