Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Что касается трейдеров, н
Цитата:
Сообщение от Максимм
Так держать Тёма
|
да я и держу)))) так держу, что мало не показалось! И финансовый, и репутационный ущерб колоссален.
задело - извини!
но
Цитата:
Сообщение от Максимм
Мой ПАММ счет рассчитан на доходность от 50% до 70% годовых. Это инвестору от 25% до 35% годовых. При максимальной просадке инвестору -20% которая случается 2 раза в 5 лет.
|
э, не! Инвестору достанутся практически все 40, если КУ будет относительно мал, в том-то весь и фикус-пикус. Профиты - делим, убыток - инвестору, вот такая жестокая правда.
что касается раз в... то другие господа тоже утверждали, что их лоси случаются с среднем раз в 3 месяца, на практике 2 лося рядом лишили все мероприятие смысла, а 3-й и последующий 4-й минус поставили жирную точку в феерии.
так что ох уж это в среднем!!!!
Цитата:
Сообщение от Максимм
Посмотрим через пол года, рекламируйте дальше на всех блогах свою Лигу Сливных Трейдеров. Когда прайвет открылся, как минимум человек 20 инвестировало по вашему портфелю.
|
что-то путаете, все инвестировали в лидеров Конкурса, и я тоже заметил их, и вел дневник своих личных инвестиций, но наверное с этим пора завязывать - и деньги, и личные неудачи любят тишину.
ну а текущие мои ощущения можно читнуть здесь:
-https://fxinvestment.ru/diversifikaciya-vneshnej-torgovli-xronika-8-nedeli
Цитата:
Сообщение от Максимм
И уже потеряли порядка -30% от депозитов и не имееют доступ к вывода прибыли. Пока их депозиты не восстановятся до 100% от введенной суммы.
|
вот это как раз про меня!)))
остальные Инвесторы, очень надеюсь, оказались поумнее и не допускали такого перекоса Портфеля, как у меня, и даже полные сливы отдельных товарищей не утягивали их портфель в минус, и примеры есть!
я кстати, сам писал про это на блоге, и сам же себя не послушал)))
считаю, что мне до полного выравнивания долей не хватило одной недели, я планировал выйти в ноль и выровнять все в след РО, но вышло как вышло.
короче, остаюсь при мнении, что вероятный максимальный просад 40% при вероятной годовой доходности 25-35% - это отрицательное матожидание, и выгоду это сулит лишь Управу.
Помимо этого, никакому Управу не советую уделять больше 10% от Портфеля, чем польше "противопожарных отсеков" - тем лучше, и самое главное:
следите за соотношением профит/просадка!
избегайте мнимой "консервативной" доходности!
смысл нормального консерва - это одной сделкой рисковать 2% от депозита, это во всех консервных учебниках написано.