Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Denver10
Четкого ответа я не помню. Покопался и ничего не смог найти, поэтому и задал еще раз этот вопрос и хотелось бы получить на него конкретный ответ.
Я хочу уточнить этот момент у модераторов. Задал этот вопрос модератору morg, но он почему-то меня пока игнорит. Жду ответ уже 5-тый день).
|
Denver10, четкого ответа вам не даст никто, тем более morg, т.к. я уже ответил выше, у каждого модератора на форуме есть своя "зона ответственности". Так вот главный модератор morg никакого отношения к СП не имеет, поэтому все вопросы, касающиеся этой службы, вне его компетенции!
А что касается сроков, то они зависят от многих факторов:
1. Если вопрос простой, то ответ может прийти от нескольких минут, до нескольких часов. А если вопрос сложный, требует каких-то проверок или привлечения других людей, тут ответ может затянуться!
2. Очередь. Если запросов мало, то и срок ответа небольшой, а если "завал" (что тоже нередко случатся), то и на простой вопрос придется ждать ответа дольше обычного, т.к. сотрудники СП стараются придерживаться очереди!
3. Представители форума не работают на форуме в прямом смысле этого слова. У каждого есть своя работа вне форума. Поэтому каждый выполняет свои обязанности на форуме в свое личное свободное время!
4. Все мы люди, а не роботы. Любой из нас может по каким то причинам отсутствовать на форуме. Конечно в таком случае отсутствующего кто-то замещает, но наиболее профессионально с вопросом может справиться именно тот, кто непосредственно им занимается, а не временный заместитель!
На основании всего вышеизложенного можно ли четко и конкретно ответить на ваш вопрос?