Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Лесья
страшно подумать, каким будет возмездие самому "мессии" и его ушлепкам из КГьйО, ну и всем остальным кто затягивает в эту топь стариков и недалеких людей. Есть такой рукль,*****, Остапук, так он, в октябре примерно, на вебинаре объяснял десятникам, как надо привлекать пенсионеров, как им объяснять, что, вступив в МММуть, они себе обеспечат дополнительную СТАБИЛЬНУЮ прибавку к пенсии.... чуть ли не весь вебинар посвятил именно этой теме- вовлечению пенсионеров...видимо, настолько все было глухо в структуре, что надежда оставалась одна - на гробовые стариков. я не считаю, что пенсионеры сами виноваты в том, что остались без сбережений, потому что старики как дети, их обманывать - это все равно, что издеваться над беззащитными малышами, и ответственность за их глупое поведение лежит на тех, кто втянул их в грязные игры на деньги. Цыганщина мумумская... даже сравнение их с блохами оскорбляет самих блох.
|
Рукли жили и собираются продолжать жить сегодняшним днем - сегодняшним рефом. Что будет с влохом дальше, им "глубоко чхать". И пенсинеры для них более легкая добыча. Тут была некая мадам с ником Nat+. Очень ясно свою позицию по этому поводу выразила. И ныне присутствующий Котофеич. Всего то нужно чуть сбрехать о ВВП, и после указывать на Маврунделя - мол, все вопросы к нему.
Тут все продумано - у Мавруна деньги и чистые руки ("обращайтесь к вашим руководителям, хи!"), у сошек на местах - чистая совесть ("я только оказывал помощь в регистрации, ваших денег не брал!").
Между нами, даже жалею иногда, что не влошился. И нет морального права руклю лицо пощупать.
Котюня, ау! Иде ты?
Я б к тебе специально в гости наведался.