Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от shvalbe
До нового года должно что-то проясниться в заявленной "прозрачности". Давайте пока займем выжидательную позицию - модеры форума тоже люди и могут излишне нервно реагировать на выпады в сторону компании, даже если они вполне адекватны.
|
Выпады не в сторону компании, а скорее в игноре вопросов/предложений клиентов конкретными ее представителями. Я удивляюсь терпению многих, сам лично сломался на 7 или 8 своем посте.
Лично я ждал с нетерпением ноября, потом еще неделю после создания темы.
Сейчас, если подвести итог - сроки на подождать не озвучены. Веха датируемая новым годом, скорее ваше желание или чаша вашего терпения.
Рефакторингом можно заниматься до бесконечности, тем более что видимый эффект пользователю или руководству показать не получится. В этом его суть
. Эт я как программер говорю, хоть и отошедший от непосредственного кодинга.
Сам если честно все еще надеюсь, уже где то очень глубоко в душе.
Ну и не знаю, почему молчит резник и кайзер. Резник в личной переписке на заре анонса лично мне обещал добиваться интересов инвесторов в части прозрачности и мониторинга и соответствующим образом влиять на развитие системы ПАММ. Доступа в ЛК форума уже нет и цитату привести не могу.
Сейчас тема фактически закрыта по причине флуда, теперь де-факто ЛЮБОЕ сообщение - флуд. Задание супервизора очень мутное, так что даже не хочу начинать ибо вижу риск критических с его стороны замечаний в любом случае, да и после их напару с админом реакций и ответов - желания нет.
Управляющие также молчат,что странно, даже если принять возможность их нереальности
. Записали бы видео со свеном, что в багдаде все спокойно и верным курсом идут товарищи и многим бы был бальзам надушу
Хотя общению с управами как я понял мешает флуд.
Мне прослеживается аналогия ситуации со скиффи, которы тоже полез на рожен открытием памм счета на фт, чем ускорил далее последовавшие события. Как бы текущий мониторинг не привел такому же результату, вдруг с видео где нить косяк произойдет, положив новую волну недоверия к топовым счетам.
Не знаю, оффтоп ли это, но вроде не ругался и сарказмом не занимался, авось это сообщение долго провисит.