Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX
Аналогичная ситуация, сейчас праздники пройдут, если в среду вечером ничего не изменится буду создавать претензию, но надеюсь, что обойдется.
|
Цитата:
Сообщение от NeGaTiVe
До сих пор осуществляется вывод:
19.10.2014 22:19 Вывод средств с балансового счета, платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4272290673655437
Возврат платежа из-за сбоя процесингового центра.
-574.00 USD Отменено
29.10.2014 11:38 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:4272290673655437 -574.00 USD Ожидает
Завтра буду писать претензию!
|
Здравствуйте!
Ранее уже писал об этом, повторюсь. На нашей стороне проблем нет. Деньги выплачиваются и выплачиваются вовремя, о чем писалось неоднократно. Мы не несем ответственности за работу банков. Но тем не менее постоянно занимаемся розыском платежей и опять же подчеркну, что это не минутное дело. Действительно в последнее время бывают банки и конкретные карты по которым возникают по совершенно непонятным для нас причинам определенные задержки, но мы никогда не бросаем ситуацию на «самотек» всегда работаем с клиентом до тех пор пока он не получит деньги. Еще раз, хочу напомнить всем присутствующим, что такое бывает исключительно только по выводу на карты, ТОЛЬКО НА КАРТЫ, по всем другим способом вывода никаких, даже малейших задержек нет!
Найдите хоть одно сообщение в ветке о том, что была задержка с выводом на Вебмани, Яндекс, банковский перевод, Онлимани, Киви и т.д. Не найдете, потому что таких нет!
Если вас не устраивает текущее положение дел, перейдите на ЭПС, и работайте через ЭПС, будете получать деньги в течении максимум трех рабочих дней. Так же как вариант, рассмотрите возможность открытия счета в Киви или Яндекс деньгах, с последующим получением пластиковой карты Виза от Киви или Мастеркард от Яндекс денег, затем, выводите деньги на Яндекс (срок вывода 3 дня) и автоматом деньги с Яндекса будут попадать на вашу карту Мастеркард от Яндекс денег. Это полноценная, именная банковская карта, с ее помощью вы сможете совершать покупки в магазинах, в интернете, снимать наличные, в общем все то что вы делаете со своей пластиковой картой от любого банка.
Мы со своей стороны всем клиентам которые пополняли с рублевых карт, дадим возможность выводить средства через Яндекс деньги.
Вот вам и решение.
Решение найти можно всегда, главное желание его найти.
Благодарю за понимание, если будут вопросы, по этому посту, пишите в личку.
P.S.
NeGaTiVe Вы пишите претензию без указания логина мне в личку, поэтому я даже не буду её рассматривать.