Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от vladgold83
Не пинайте сильно больно. Выскажу своё ИМХО (не полностью). Хочется думать, что, основная масса игроков с mmgp, здесь, без "розовых очков". (И вообще в одной теме сегодня прочитал "Ааа, мы все умрём, как страшно жить  ). Т.е. все когда-то соскамяться.
Что у админа на уме, и что за планы, знает только он.
И, понятно, Дженнифер, сейчас так и отвечает, официальную позицию, мессидж, что у проекта планы на пять лет вперёд... (А, что ей ещё отвечать...?)
|
В первой части -- согласна с Вами.
и даже здесь
Цитата:
Сообщение от vladgold83
Но, есть такой момент, что в данной теме, почему-то, отсутствуют практически все "профи" и "авторитеты" данного форума, что как ни странно о многом говорит.
|
почти согласна,
НО с одной поправкой. Моё скромное ИМХО: как только в теме появляются кой-какие "профи" и "авторитеты", так и наступает конец обеда. Поэтому пусть и дальше не появляются -- "как-то" и без них Империя какой уже год живёт и процветает.

и ещё очень согласна с тем, что Вы понятия
профи и
авторитеты в кавычки взяли... "оговорочкой по Фрейду" я это называю.
повторюсь, это лично моё видение и понимание ситуации.
А пока "профи" и "авторитеты" обделяют, к счастью, вниманием Империю, у меня -- инстант.
The amount of 1.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U357****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 17:05 30.07.13. Batch: 29327972.