Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от skytopper
Интересная история получается… Некоторые участники рассматривают структуры только как средство «возврата долгов» по 2012 или, того интереснее, по 2011…
Девчонки и мальчишки! А так же их родители… В центральный банк России обратиться не хотите ли???
За долгами 1961 года? Мало уже кто помнит?
А за долгами 1992-го? Старт рыночной экономики… блин… Когда Ельцин руками Егора Гайдара всем всё простил, а свои руки обещал на рельсы положить в случае роста цен? А?... Причем дед Егора Гайдара, Тимур (царство ему небесное), был Личностью! Ну, да не о нём сейчас… Хотя тогда, в 1992-м, у меня родители потеряли ВСЕ свои накопления за советский период…
А про 1998-й забыли? Когда государственная пирамидка (да-да, именно пирамидка!) ГКО рухнула и уже «супер валюта бакс» в одночасье превратился из 6 руб/бакс в «Его Величество Доллар» по 25 «рэ»? А Ваши накопления в очередные фантики? Забыли? Коротка же у Вас память…
Посему призываю всех, кто хочет, не возлагая груз ответственности на Мавроди С.П. и «таких-сяких» руководителей МММ, ЗАНОВО начать строить наши Семейные отношения, забыть и забить, по крайней мере на первое время о том, что Вам кто-то и что-то должен.
А то что-то не видно толпы недовольных у Банка России (нет, я никого не призываю, Боже упаси!!!). А как здесь – так «Верните!!! Вы же обещали!»
Кто обещал? А Правила читали? Про риски и возможность всё потерять? Или высокий процент затмил очи Ваши ясные?
Как говорил Кот Леопольд «Ребята, давайте жить дружно!»
Так давайте же относиться друг к другу не так, как относится к нам «наше» государство через ЗОМБО-ящик. Давайте доверять друг другу, оказывать друг другу реальную помощь, а не «на языке»!
У Десантуры, в чьих рядах служил Мой Отец, есть такой девиз «Никто, кроме нас»…
Почему бы не попробовать соответствовать этому Девизу каждому из нас? И, смотришь, тогда все мы станем как одна Семья…
«Мы Можем Многое только вместе! Только объединившись друг с другом сознательно! Помните об этом всегда. И у Нас всё получится! Ни на секунду не сомневайтесь в этом!" (Данила Юсупов)
|
Venceremos, camarades!!!!!11
За вашу и нашу свободу!!!!
Заграница нам поможет!!!!!!11
No Pasaran!!!!!111
Я дам вам парабеллум!!!!!111
Типо "Центробанк кидал -- и нам можно", да?
Истинно, никто кроме вас, буратинок...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
Мне Наташа Костикова нравится. Какие груди, ммм! Ей бы не пришлось меня долго убалтывать - вложил бы сразу!
|
Вы все чо там, всю ночь на десятниц фапаете??!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от layk777
Да пофиг. Прошу сиськи показать, а не показывает!!!
Мне вот эта фота доставила vk.com/photo-22905272_207054852
И эта vk.com/photo-22905272_207054847
А сисек нету
точнее их не видно
|
Батенька, вы прикалываетесь или действительно настолько наивный вьюнош?
Это такая же "десятница", как я -- балерина Волочкова...
Это одно школоло натырило фоток из инета и ловит других школоло, раскручивая свою "группу вконтактике".
Впрочем, если будете настойчивы, создатель этой байды вам таки покажет свои половые признаки, но скорее всего они вам не понравятся...