Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Здравстувуйте.Наткнулась я на это совершенно случайно.
Подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца.
Дальше там говорилось, что надо послать по 20 рублей. на 7 Интернет-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Интернет-кошелька.
Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 20 рублей. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Пиши пропало, подумала я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 рублей.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-40 рублей.
И это все только за цену в 140 рублей!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, КАК это работает!
Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140 рублей!!
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ЭТО РАБОТАЕТ!!!