Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Если нет проблем "на стороне компании", и есть проблемы с выводом на карты (я так понимаю компания в Вашем лице это не отрицает), то может компания разместит на своем сайте информацию об этом. Расскажите об этом всем своим клиентам до ввода средств, а не в момент вывода!!! Без этого Ваши комментарии напоминают августо-сентябрьские отмазки MMCIS!))) Задаю этот вопрос Вам публично. Почему это не делается?
|
Здравствуйте!
Ещё раз хочу обратить ваше внимание - кто заводил на карту, может В СЛУЧАЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ может вывести на банк или на альтернативные реквизиты. Я уже об этом писал.
Некоторые клиенты успешно данным предложением воспользовались и получили выводимые средства в кратчайшие сроки. Вот пожалуйста обратите внимание на данный пост:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7549992&postcount=9471
Цитирую его:
Цитата:
Сообщение от SEronn
Сегодня утром заказал вывод на Яндекс.деньги. В 13.00 деньги уже поступили на счет в привязаной банковской картой. Правильно пишет представитель - кто не хочет долго ждать переводы на банковские карты - переходите на ЭПС ))) Банки - дело такое... Платежи могут затягиваться по различным причинам, не зависящих от брокера.
|
Клиент прошёл верификацию на Яндексе, получил их карту класс Мастекард и в самые кратчайшие сроки получил свои средства.
О чём это говорит? Это говорит о том, что решение всегда можно найти. Альтернатива всегда есть и мы со своей стороны всегда стараемся идти клиентам навстречу. Но не стоит забывать, что определённые правовые нормы и обязательства мы обязаны соблюдать.
Зачем писать на сайте эту информацию если проблемы касаются всего 3-5% клиентов? Тем более в вашем посте я не увидел каких-либо деталей о том, что Вам задержали какую-либо заявку на вывод.
На данный момент я могу сказать, что ко мне в личку за последние дни с задержками по выплатам обратилось 5 человек. А ежедневно в ветке бывают сотни человек. Соответственно проблемы с выводами только у 5% пользователей. Значит у всех остальных всё в порядке с выводом. По каким причинам могут произойти задержки я уже неоднократно писал. И даже в том случае если задержка по вине банка клиента, мы и в этом случае не оставляем клиента один на один с его проблемой. Мы всегда помогаем найти конструктивное решение, для того чтобы клиент в конечном итоге обязательно получил свои средства. Да на это порой уходит не мало времени, и я прекрасно понимаю клиента, что он волнуется за свои деньги, это абсолютно нормально. Но при возникновении таки ситуаций, давайте будем идти другу другу навстречу, и решать проблему. Как альтернативу мы уже предложили вывод на Яндекс-карту с переводом лимитов на неё. Чем не вариант?
Так в конечном итоге это можно назвать глобальной проблемой?
95 из 100 получают всё вовремя и всё в порядке у них, а нам стоит написать, что проблемы с выводами? Не вижу никакой логики в вашем предложении.