MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 03.11.2014, 22:19
Профессионал

Благодарностей: 1,579
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Было присылание клиенту платёжки. что средства были отправлены в другой банк, а не банк клиента. Есть проблема со срокакми ОТПРАВКИ средств
Ну хорошо, будем радоваться, что такое один раз было, возможно. Давайте хлопать в ладоши. Приблизительно представляете сколько ошибок может делать сторонняя компания по тем или иным причинам. Но ведь не было не выплат. ... Да какая разница, Утка тоже подойдет ...
AlexLvovich вне форума
Старый 04.11.2014, 00:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ранее уже писал об этом, повторюсь. На нашей стороне проблем нет. Деньги выплачиваются и выплачиваются вовремя, о чем писалось неоднократно. Мы не несем ответственности за работу банков. Но тем не менее постоянно занимаемся розыском платежей и опять же подчеркну, что это не минутное дело. Действительно в последнее время бывают банки и конкретные карты по которым возникают по совершенно непонятным для нас причинам определенные задержки, но мы никогда не бросаем ситуацию на «самотек» всегда работаем с клиентом до тех пор пока он не получит деньги. Еще раз, хочу напомнить всем присутствующим, что такое бывает исключительно только по выводу на карты, ТОЛЬКО НА КАРТЫ, по всем другим способом вывода никаких, даже малейших задержек нет!
Найдите хоть одно сообщение в ветке о том, что была задержка с выводом на Вебмани, Яндекс, банковский перевод, Онлимани, Киви и т.д. Не найдете, потому что таких нет!
Если вас не устраивает текущее положение дел, перейдите на ЭПС, и работайте через ЭПС, будете получать деньги в течении максимум трех рабочих дней. Так же как вариант, рассмотрите возможность открытия счета в Киви или Яндекс деньгах, с последующим получением пластиковой карты Виза от Киви или Мастеркард от Яндекс денег, затем, выводите деньги на Яндекс (срок вывода 3 дня) и автоматом деньги с Яндекса будут попадать на вашу карту Мастеркард от Яндекс денег. Это полноценная, именная банковская карта, с ее помощью вы сможете совершать покупки в магазинах, в интернете, снимать наличные, в общем все то что вы делаете со своей пластиковой картой от любого банка.
Мы со своей стороны всем клиентам которые пополняли с рублевых карт, дадим возможность выводить средства через Яндекс деньги.
Вот вам и решение.
Решение найти можно всегда, главное желание его найти.
Благодарю за понимание, если будут вопросы, по этому посту, пишите в личку.
P.S. NeGaTiVe Вы пишите претензию без указания логина мне в личку, поэтому я даже не буду её рассматривать.
Если нет проблем "на стороне компании", и есть проблемы с выводом на карты (я так понимаю компания в Вашем лице это не отрицает), то может компания разместит на своем сайте информацию об этом. Расскажите об этом всем своим клиентам до ввода средств, а не в момент вывода!!! Без этого Ваши комментарии напоминают августо-сентябрьские отмазки MMCIS!))) Задаю этот вопрос Вам публично. Почему это не делается?
Зеленый вне форума
Старый 04.11.2014, 00:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Почему это не делается?
Предполагаю (только предполагаю) что в силу того, что число проблем значительно меньше общего числа заявок, поданных на карты. Люди, получившие деньги без проблем, обычно отписываются лишь в том случае, если проблемы были до этого - и то не всегда. Если человек не сталкивался с проблемами, то ему вряд ли придет в голову писать или благодарить дополнительно. Имхо.
shvalbe вне форума
Старый 04.11.2014, 00:59
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Если нет проблем "на стороне компании", и есть проблемы с выводом на карты (я так понимаю компания в Вашем лице это не отрицает), то может компания разместит на своем сайте информацию об этом. Расскажите об этом всем своим клиентам до ввода средств, а не в момент вывода!!! Без этого Ваши комментарии напоминают августо-сентябрьские отмазки MMCIS!))) Задаю этот вопрос Вам публично. Почему это не делается?
Как вы достали уже тут с подобными заявлениями. Нет с выводом на карты никаких проблем, есть единичные случаи( неправильно заполненные счета, бик банка не тот и т. д.), но это все решается так зачем здесь каждый раз панику поднимать?
Эдуард Калинин 44963153 вне форума
Старый 04.11.2014, 02:19
Любитель

Благодарностей: 171

Кто знает, действует ли грэйс при пополнении через РБК кредиткой сбера, или операция распознается как снятие налички?
NikRnd вне форума
Старый 04.11.2014, 02:58
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от SEronn Посмотреть сообщение
Сегодня утром заказал вывод на Яндекс.деньги. В 13.00 деньги уже поступили на счет в привязаной банковской картой. Правильно пишет представитель - кто не хочет долго ждать переводы на банковские карты - переходите на ЭПС ))) Банки - дело такое... Платежи могут затягиваться по различным причинам, не зависящих от брокера.
Я как бы не против перехода на ЭПС. Но для начала нужно получить деньги на карту.
И вообще, я не понимаю, какие могут быть проблемы с банком, если в личном кабинете с 18.10.14 висит статус "ожидание".
vitaly27 вне форума
Старый 04.11.2014, 08:33
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от vitaly27 Посмотреть сообщение
Я как бы не против перехода на ЭПС. Но для начала нужно получить деньги на карту.
Если вывести все и завести по ЭПС, то потом все с прибылью можно по эпс вывести? или прибыль будет делиться в пропорциях между когдато заведенными (и уже выведенными) с карты и вновь заведенными через эпс? Короче лимиты на живые деньги делятся (которые в данный момент на счету )? А если например завел 2000 по карте, 1000 по эпс, вывел также эти суммы, а заработанные 300 в тех же порциях выводить, то есть от карт уже не избавится????
Vadik88 вне форума
Старый 04.11.2014, 10:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Если вывести все и завести по ЭПС, то потом все с прибылью можно по эпс вывести? или прибыль будет делиться в пропорциях между когдато заведенными (и уже выведенными) с карты и вновь заведенными через эпс? Короче лимиты на живые деньги делятся (которые в данный момент на счету )? А если например завел 2000 по карте, 1000 по эпс, вывел также эти суммы, а заработанные 300 в тех же порциях выводить, то есть от карт уже не избавится????
Выход есть - перекинуть лимиты на карты ЭПС (Qiwi Visa Plastic или карту Яндекс.Деньги).

Плюс, я сомневаюсь, что лимиты прописываются с точностью до доллара, особенно в отношении прибыли. Иначе это было бы действительно странно.
smart32 вне форума
Старый 04.11.2014, 11:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Здравствуйте! У меня висит неисполненная заявка на вывод средств от 29.10.2014 22:17 в размере 766.1 USD.
Вывод заказан на систему ИнтерКасса.
На адрес [email protected] направлено сообщение с уточнением реквизитов вывода, но ответа мне не поступало.
Kvintinius вне форума
Старый 04.11.2014, 12:10
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Kvintinius Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня висит неисполненная заявка на вывод средств от 29.10.2014 22:17 в размере 766.1 USD.
Вывод заказан на систему ИнтерКасса.
На адрес [email protected] направлено сообщение с уточнением реквизитов вывода, но ответа мне не поступало.
Здравствуйте!
Уточните Ваш логин мне в личку.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 04.11.2014, 12:14
Профессионал

Благодарностей: 394

Цитата:
Сообщение от Эдуард Калинин 44963153 Посмотреть сообщение
Как вы достали уже тут с подобными заявлениями. Нет с выводом на карты никаких проблем, есть единичные случаи( неправильно заполненные счета, бик банка не тот и т. д.), но это все решается так зачем здесь каждый раз панику поднимать?
Получается, что специфика такова, примерно до 5% выплат идут отказы, ведь приходится платить клиентам с одного места. Я думаю, что в данном случае, просто обратится в ТП и решить этот вопрос. Ведь ПФ платит. Чтобы проблем не было и быстрее выводилось лучше всего на ЭПС
nesteroff вне форума
Старый 04.11.2014, 12:42
Любитель

Цитата:
Здравствуйте!
Ещё раз хочу обратить ваше внимание - кто заводил на карту, может В СЛУЧАЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ может вывести на банк или на альтернативные реквизиты. Я уже об этом писал.
Некоторые клиенты успешно данным предложением воспользовались и получили выводимые средства в кратчайшие сроки. Вот пожалуйста обратите внимание на данный пост:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7549992&postcount=9471
Цитирую его:
Цитата:
Сообщение от SEronn Посмотреть сообщение
Сегодня утром заказал вывод на Яндекс.деньги. В 13.00 деньги уже поступили на счет в привязаной банковской картой. Правильно пишет представитель - кто не хочет долго ждать переводы на банковские карты - переходите на ЭПС ))) Банки - дело такое... Платежи могут затягиваться по различным причинам, не зависящих от брокера.
Клиент прошёл верификацию на Яндексе, получил их карту класс Мастекард и в самые кратчайшие сроки получил свои средства.
О чём это говорит? Это говорит о том, что решение всегда можно найти. Альтернатива всегда есть и мы со своей стороны всегда стараемся идти клиентам навстречу. Но не стоит забывать, что определённые правовые нормы и обязательства мы обязаны соблюдать.
Зачем писать на сайте эту информацию если проблемы касаются всего 3-5% клиентов? Тем более в вашем посте я не увидел каких-либо деталей о том, что Вам задержали какую-либо заявку на вывод.
На данный момент я могу сказать, что ко мне в личку за последние дни с задержками по выплатам обратилось 5 человек. А ежедневно в ветке бывают сотни человек. Соответственно проблемы с выводами только у 5% пользователей. Значит у всех остальных всё в порядке с выводом. По каким причинам могут произойти задержки я уже неоднократно писал. И даже в том случае если задержка по вине банка клиента, мы и в этом случае не оставляем клиента один на один с его проблемой. Мы всегда помогаем найти конструктивное решение, для того чтобы клиент в конечном итоге обязательно получил свои средства. Да на это порой уходит не мало времени, и я прекрасно понимаю клиента, что он волнуется за свои деньги, это абсолютно нормально. Но при возникновении таки ситуаций, давайте будем идти другу другу навстречу, и решать проблему. Как альтернативу мы уже предложили вывод на Яндекс-карту с переводом лимитов на неё. Чем не вариант?
Так в конечном итоге это можно назвать глобальной проблемой?
95 из 100 получают всё вовремя и всё в порядке у них, а нам стоит написать, что проблемы с выводами? Не вижу никакой логики в вашем предложении.
Старый 04.11.2014, 13:10
Мастер

Благодарностей: 1,794

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Клиент прошёл верификацию на Яндексе, получил их карту класс Мастекард и в самые кратчайшие сроки получил свои средства.
О чём это говорит? Это говорит о том, что решение всегда можно найти. Альтернатива всегда есть и мы со своей стороны всегда стараемся идти клиентам навстречу.
Виктор скажите:
а с киви планируется такое в будущем?
fortuna23 вне форума
Старый 04.11.2014, 13:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от fortuna23 Посмотреть сообщение
Виктор скажите:
а с киви планируется такое в будущем?
Здравствуйте!
Да можно перенести и на Киви. Для этого отправьте заявку в финансовый отдел с обязательным указанием в теме письма ПЕРЕНОС ЛИМИТОВ.
Старый 04.11.2014, 13:56
Интересующийся

Цитата:
Если нет проблем "на стороне компании", и есть проблемы с выводом на карты (я так понимаю компания в Вашем лице это не отрицает), то может компания разместит на своем сайте информацию об этом.
С картами вечная проблема. И не только в Пантеон Финансе. Выводите на банк, и все будет в порядке. Ведь всем платится без проблем
EgoPiv вне форума
Старый 04.11.2014, 14:11
Интересующийся

Благодарностей: 67

Вопрос к представителю компании.

Виктор, здравствуйте!

Тут парой страниц ниже был вопрос, который меня также интересует. Поясните порядок расчета, пожалуйста. Допустим я сколько-то ввел картой, сколько-то через ЭПС. Далее выводил картой до обнуления лимита (то, что ввел, плюс соответствующая доля прибыли). А вводил только через ЭПС.
Правильно ли я понимаю, после обнуления лимита карты уже никакая прибыль его не увеличит (то есть, после этого все, что есть на счету, можно выводить через ЭПС).

Заранее спасибо за ответ.
Streyter вне форума
Старый 04.11.2014, 14:13
Любитель

Благодарностей: 123

А на офф форуме Пантеона пошло обсуждение новой системы https://procapital.ru/showthread.php?...49#post2033249
из интересного увидел :
- Уровень Stop Out - управляющий сможет выставлять данный параметр на своем счете ограничивая уровень потерь при снижении капитала на счете до указанного значения торговля будет прекращена.

- Добавлено два типа распоряжения обработка которых происходит моментально после их подачи, возможность снятия прибыли свыше тела инвестиции при следующих условиях:
1) Разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых сделок
2) Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок
Athony Stark вне форума
Старый 04.11.2014, 14:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Streyter Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю компании.

Виктор, здравствуйте!

Тут парой страниц ниже был вопрос, который меня также интересует. Поясните порядок расчета, пожалуйста. Допустим я сколько-то ввел картой, сколько-то через ЭПС. Далее выводил картой до обнуления лимита (то, что ввел, плюс соответствующая доля прибыли). А вводил только через ЭПС.
Правильно ли я понимаю, после обнуления лимита карты уже никакая прибыль его не увеличит (то есть, после этого все, что есть на счету, можно выводить через ЭПС).

Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Да Вы всё правильно понимаете в данном вопросе.
Старый 04.11.2014, 14:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от EgoPiv Посмотреть сообщение
С картами вечная проблема. И не только в Пантеон Финансе. Выводите на банк, и все будет в порядке. Ведь всем платится без проблем
По моему проще с ЭПС работать. На вебмани вообще все просто. Самая распространенная система как-никак
slaiderman вне форума
Старый 04.11.2014, 15:13
Специалист

Благодарностей: 254

ЭПС конечно хорошо но чаще всего нужны деньги как минимум на карте visa/mastercard, после вывода с пантеона а та же комиссия за снятие/перевод наличных с карты яндекс не радует...

Последний раз редактировалось Nikita Mur; 04.11.2014 в 15:18.
Nikita Mur вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.