Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Про Индию с качественным переводом!
Это особый СООБЩЕНИЕ! Это особый СООБЩЕНИЕ! Это особый СООБЩЕНИЕ!Начиная с 17.02.2013 01.03.2013, в качестве подарка на день рождения Алексею, г-н Сергей Мавроди объявил о 50%-весна Бонус на новые месторождения МММ-доллары. Система в Индии растет хорошо, и это не будет большим давлением для системы, г-н Мавроди думает. Но в то же время такого рода бонусы дает очень положительную динамику. И на данный момент - главная цель "быстро растущий" Системы.По многочисленным просьбам, а также 55% Мавро (три месяца Супер прибыльный депозит) и конвертировать Мавро вариант вернулись.Для тех участников, которые имеют различные творческие идеи содействия МММ через песни, стихи, статьи - пожалуйста, присылайте их alexei.muratov.mmm gmail.com (тема: CREATIVE). Мы знаем, что есть много талантливых людей в системе. Организовать небольшой событий, сделать короткое видео, как только вы получаете справку, нажмите кнопку картины - и лучший из них - будут опубликованы на нашем веб-сайте.Вместе мы можем сделать многое!!Чистая банковская / депозит с внесением наличнымиУважаемые Mavrodians!Мы кассы взаимопомощи, и мы помогаем друг другу без каких-либо условий или gurantees. Мы должны undersatnd его и писать не МММ, но "подарок", "помощь", "милосердие", когда вы уточнить детали интернет-передачу или хранение денежных средств в банке.Мы можем сделать многое!FAQ - Почему мой новый бонус год, Рождество бонусы или специальные бонусы исчезли после того, как я прошу, чтобы получить помощь?FAQ - Почему мой новый бонус год, Рождество бонусы или специальные бонусы исчезли после того, как я прошу, чтобы получить помощь?Ваш новый бонус год, Рождество бонусы или специальные бонусы действительны только, если вы не просите, чтобы получить помощь в течение одного месяца с даты покупки МММ-долларов. Если Вы снимите деньги до этого времени - вы потеряете свой бонус.Правила: РазъясненияВ соответствии с новым алгоритмом программного обеспечения -Ваша МММ-долларов депозитов освобождаются:30% МАВРО-после двух недель со дня покупки МММ-долларов;40% МММ-долларов - через 3 месяца с даты покупки МММ-долларов.SMS ServiceСегодня, 16.02., SMS Service ва временно недоступна. Она начнется в ближайшее время.Приносим извинения за доставленные неудобства.Сайт на обслуживанииСегодня, 15.02., Сайт может находиться в обслуживании.МММ-ГРАФИКМММ РАСПИСАНИЕ:14.02 - Семинар SURAT17.02 - Семинар PUNJAB19.02 - Jalandhar22.02 - PUNE СЕМИНАР24.02 - Семинар BANAGALORE27.02 - Нагпур СЕМИНАР02.03 - NAVI MUMBAI СЕМИНАР04.03 - Мумбаи СЕМИНАР06.03 - Kolhapur СЕМИНАР07.03 - Семинар Kudal17.03 - Аурангабад СЕМИНАРОбратитесь к менеджерам подробности!Вместе мы можем сделать многое!14.02 - техническая ошибкаСуществует техническая ошибка с загрузкой скольжения и подтверждение вариант.Извините за inconveniebce ущерб. Наши программисты работают над этим. Сайт может находиться в обслуживании сегодня 14.02.FAQ - Почему я не могу видеть мою Рефпрограмма?FAQ - Почему я не могу видеть мою Рефпрограмма?Вы получите ваш Рефпрограмма ТОЛЬКО если ваш реферал указанных вас, как Referrer перед покупкой Мавро. Пожалуйста, проверьте дату покупки и дату, когда Referrer был указан.croindia2 gmail.comВсе письма, отправленные на croindia2 gmail.com до 12.02.2013 - были проверены и подтверждены, менеджеры - назначен.