Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Инсайдеры туда вложат крупные суммы на краткосрочку, и сдёрнут в нужный момент, ИМХО =))))
|
думаю, крупных сумм там точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Но развалиться СЛИШКОМ быстро этой 100%-ной ячейке лохотумбочки не дадут, думаю, месяц с небольшим должна просуществовать, чисто для приличия =)
|
думаю, через три недели эксперимент закончится и правила в структуре изменятся. Ну, проходили уже это. Сами знаете.
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Как-никак позиционируется как Экспериментальная Структура самого Маврода(руководитель СПМ!)
|
Да ладно, у мавроди шестая пирамида рухнула. Если рухнет седьмая никто даже и не заметит. Маврод и так облажался везде уже, его даже раскольники пережили.
Авторитета пирамидостроителя у него уже нет. Если его *****структура рухнет раньше других структур - никто не удивится. Там же "на покушать" нужно. Администрации на сервер и на доширак феликсу. Откуда ж брать как не из отттуда.
Вопщем, вангую: сейчас большинство оставшихся в муме буратов рванут с небольшими суммами в папоструктуру. Выводить начнут сразу, через неделю-другую. Самые жадные будут ждать месяц и они пролетят. Не упустит своего и мавроди, хапнет сколько хочет. Через месяц эксперимент обьявят завершенным.
остальные структуры так же будут в мертвом состоянии, туде никто не будет идти.
Через месяц-два рукли поймут, что ловить нечего и начнется массовые уходы в даун. Список структур начнет редеть. Ближе к лету мавродя обьявит об очередном обьединении под единым "флагом МММ", все структуры обединяются в одну.
Но тогда это уже будет несколько сот фанатиков.