Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Ringo96
Подскажите пож-та, менеджер не сделал выплату, а у себя нажал кнопку, что выплату сделал..
вместо выплаты прислал сообщение:
Команда StarEx (starex)
Оплата совершена: 2015-11-24 11:32:52
не успеваю во время выполнить все заявки так как их более 300 нажимаю что сделал чтоб время продлилось и обязательно в максимально короткое время выполню вашу заявку
Дата сообщения: 2015-11-24 11:50:13
и как теперь быть? раньше у меня такого не случалось..
|
Оставьте отзыв о работе данного менеджера здесь, я вот стараюсь при заказе выплаты оставлять положительные либо отрицательные отзывы.
https://elevrus-rating.ru/
Руководству хочется пожелать навести порядок, при 1000 менеджеров откровенная недобросовестность некоторых из них - это не шутки. Надо бы если менеджер не справился с обязанностями, то штрафовать его, на % от личных взносов, при повторении залета - незамедлительное разжалование из менеджеров с удержанием из личных взносов суммы находящейся у него на хранении.
Вот к примеру
monkyr3 (123),
DIAMOND2015 - я поражаюсь, что этот мошенник делает в проекте или это троянский конь такой? Как этот ник пролез в менеджеры при отсутствии заполненной личной информации и с левым телефонным номером?
Вот только несколько коментариев, и впрямь - куда смотрит руководство, почему данный акк еще в системе?