Re: Carbon7 - Carbon7.cc
Цитата:
Сообщение от Наташа Белинская
я не знаю как и начать я просто в таком состоянии что не могу внятно писать я просто в отчаинии... я также как и вы я вложила деньги в вебтрансфер по совету колеги по работе котрый говорил что все работает я
вложилась в июле месяце так и не вывела деньги ну бог с ним но у меня неделю назад случилось горе у меня есть красавица дочка которую сбила машина
и она сейчас находится Городская Клиническая Детская Больница номер 9 города Екатеринбурга и ей необходимо срочная операция из-за Компрессионных переломов позвонков мы с моей семьей
и друзьями собрали несколько сотен тысяц которые хватают на все затраты операции но нам надо еще собрать около 120 тыс рублей на лекарства по востановлению
после операции... я сама мать одиночка муж был да сблыл что о нем говорит даже не хочу вспоминать про эту жалкое подобие мужчины...
надеюсь вы можете помоць мне... я долго думала написать ли сюда но у меня нет выбора мне очень не ловко просить вас о помощи но это очень необходимо...
могу предоставить все необходимые документации и заодно все данные о себе и о дочке Заранее спс!
U9962475 410013333380261 P20316912
ОТЧЕТНОСТЬ ОБЕЩАЮ!!! уду докладыват о состоянии дочерии
|
это конечно очень слезная история... но правды в ней мало.... у человека есть куча счетов куда кидать деньги, и не одного НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!!! что за бред?! это мне сразу напомнило одного "товарища" на рынке... который увидел как я покупаю сыр и подошел и с глазами котика из ШРЕКА задвинул реч: дай пожалуйста чуть чуть ДЕНЕГ (не сыра) я грит 3 дня ничего не ел... а от самого перегар хоть насок вешай... на что я ему ответил, "уважаемый я тоже люблю бухануть, но за свой счет!" тоже самое я скажу и вам...