Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Компания перенесла во второй раз саммит в Турции. После 25 октября, как было обещано было снято ограничение с счетов по поводу их настройки, но вывода так и не открыли. Кричмарев, с..., собрал бабки и крутит ими в системе, потому что мы все еще продолжаем верить и выдаем имеющиеся на счетах деньги заемщикам. Наши счета растут, а компания получает% от оборота ежедневно. Если вы хотите прекратить Кричмаревкий беспредел и заставить его платить начать, то нужно просто в один день, всем дружно перестать выдавать кредиты. Если мы остановим финансовый оборот, компания перестанет получать % и тогда начнутся выплаты, чтобы нас оживить. Иначе все бессмысленно. Миллионы гоняются в системе замкнутой на создателях вебтрансфер. И когда все вложенные деньги в систему будут отмыты в виде честной комиссии организации, компания объявит банкротство и закроется полностью. Однако для любой налоговой они будут чисты. Это сугубо мое мнение, но мне кажется, что именно к этому все и идет. Буду рад услышать тех, кто согласен с моей теорией?