Re: EUR/USD
Мне кажется,сейчас закончилась редистрибуция,дельта разворачивается потихоньку... и цена пойдёт до 50*(1.3500) по фибо в моём предыдущем посте. 50* фибо уровень не особо значимый,но он находится на психологическом уровне 1.35,поэтому будет отскок до локальной коррекции 23.6* ~1.3575 В общем,советую следить за дельтой на евро и поставить стопы пониже,до выхода последнего значения индекса производственной активности сша (PMI) в 18:00 мск. Макра сша на этой неделе оказывала на юсд сдерживающие влияние(после публикации самое сильное и практически безкоррекционное движение) и после последнего важного показателя (см.выше 18 мск) можно решать куда ставить стоп или вообще закрывать позицию.PMI выйдет ниже предыдущего значения,всё же на днях в сша сократили 800к человек,прогноз там тоже ниже предыдущего значения. + Сегодня пятница и вероятность коррекции высокая,учитывая такое падение. Ну и конечно положительный своп по паре тоже должен сыграть немалую роль для этой коррекции.
Да и на 1.3500 жду аккумуляции перед коррекцией,следим за её подтвержденем объёмами,отработку бидов. На момент написания 1.3530
И, мой прогноз конечно "в деньгах" т.е. на 1.3502 я фиксю шорты и тут же на 1.3500 лонгую до 1.3573,стоп на лонг не ставлю до 18:00 мск ни при каких условиях