Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Dashkoff
Виктор, я что-то не понимаю. Вы пишите, что партнеры изменили условия, потом пишите, что Ваша компания нашла новых партнеров.
Меня устраивал вполне вывод на карту, с теми партнерами, которые у Вас были. Зачем мне из-за незначительных задержек у кого-то платить доп комиссию?
Я чего-то не могу понять Вашу логику.
|
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Почему компания сама со своих счётов в банке нежелает производить платежи?
И так жезамечу. что вы с вашим коллегой неоднакратно писали об еденичности проблемс выводом, так выхолит, что проблем больше, раз вы сменили партнёра?
|
Я не верно выразился не сменили, а добавили.
Но суть не в том, что новые партнеры по новым ценам делают платежи, а по большей части в том, что старые партнеры, включая и наш банк, повысили цены с первого ноября на платежи.
Вы можете это проверить обратившись в наш банк ExpoBank и уточнить у них поднимали ли они расценки на платежи с 1-го ноября.
Вот из -за этого пришлось поднять расценки нам.
Это касается всех переводов на карты. Партнеры уже давно подняли расценки последний поднял расценки наш банк из-за этого подняли и мы. Так как пока банк держал комиссию, нам было выгодно держать расценки на прежнем уровне. Даже не обращая внимания на то, что подняли расценки партнеры. Но когда поднял и наш банк, нам так же пришлось поднять комиссию за вывод средств.
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
У компании понедельник уже рабочим был.
|
Да у компании он был рабочим, но не у всех банков и других финансовых учреждений. Но причина может быть и ни в этом.
Цитата:
Сообщение от Adam Templar
3 рабочих дня уже прошло, как я понимаю, а денег нет.
|
Напишите Ваш логин мне в личку, я уточню, что по Вашей заявке.