Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Moving Letters
Внезапно Кракен:
|
И почему меня это не удивляет? Собственно и возникает впечатление, что разработчики системы почти ничего не знают о том, как работают трейдеры. Можно говорить что угодно, но функция торговли в один клик, например, очень удобна.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
1. MetaTrader 4 Server как ядро МТ4 не допускает создание тикетов вне таймлайна.
|
Собственно хотел сделать ещё небольшой коментарий по поводу тикетов и таймлайна.
Возможно я не совсем понял о чём вы, но хочу обратить внимание, что сортировка по времени открытия ордера (в истории операций в терминале) и по номеру тикета — две совершенно разные сортировки.
Конечно, пока торговля простая: рыночные ордеры и полное закрытие, номера тикетов и время открытия будут соответствовать, но вот отложенные ордеры и частичное закрытие вносит в эту схему нарушения.
Отложенный ордер при срабатывании сохраняет тикет, но меняет время открытия (время открытия сейчас, номер тикета из прошлого).
При частичном закрытии на оставшуюся часть создаётся новый тикет, а время открытия сохраняется (номер тикета сейчас, дата открытия в прошлом).
Таким образом, терминал в процессе абсолютно честной работы нарушает таймлайн: создаются тикеты задним числом и старым тикетам назначается новое время открытия.
Цитата:
Сообщение от Akscyn
Если им удается "рисовать" удачные сделки в реальном времени на реальных графиках, то чего вам еще не хватает? Или вы опасаетесь, что в действительности эти сделки не выходят на рынок? Это уже совсем абсурдная ситуация.
|
В одной М-компании практиковалось.