Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от meser59
Вот на другом форуме получил ответ.
От роллапнутых панелей "страдает" только спонсор. Если вы делаете роллап RePurchased панелей, то ваш спонсор не получает лимитов.. насколько я помню.
RollUp Purchased панелей дает и трафик и лимиты.. но какой смысл ролапить купленные панели, если можно купить сразу нужную панель?!
Поэтому, если вы уважаете своего спонсора - предложите обменяться панелями (если у него будет такая возможность - он не откажется, он в этом отчасти заинтересован).
|
Тут недавно Анна(Пифагор) писала как она перекидывала пенели с одного акка на другой вот ее пост:
[QUOTE=Пифагор;3693607] Насчет ролапнутой панели. Была такая ситуевина у меня. Только в чем ее "соль" так и не поняла. Передала панели на второй аккаунт. Там их свернула. Панели пропали, новой не появилось. Написала в поддержку - типа того при ролапе панелей на досчиталась их коды такие-то. Прошло несколько дней и у меня появилось 3 панели на том аккаунте откуда я их отправляла. Только с другими номерами. Но от того же числа как были пропавшие. Ну так как номера мне ни к чему, я посчитала что это был возврат пропажи. И тут случай подтолкнул меня к экспериментам. Именно после ИХ запуска я увидела что несежие панели почти догоняют своих сестер. Я и тут тогда написала о наблюдениях.)
Так вот не понятно то ли это глюк был, то ли бб спецально так сделал что бы панели не перекидывали туда сюда и не ролапили их там?