MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,255 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2014, 20:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 128
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
Не надо скринов, это плохая привычка. То что ФТ выводит деньги в сроки регламента никто не сомневается.Всегда вывожу на Вм и никаких трудностей не испытываю.
Да, это я так, поддержать решил товарищей-инвесторов с картами!
Старый 20.10.2014, 20:21
Интересующийся

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
Попробуйте через ECommPay деньги моментально прийдут, выводите заранее до окончания беспроцентного периода по карте, берите с запасом по регламенту 7 рабочих дней могут идти средства.
Комиссии нет на выводе мне по курсу ЦБ сегодня прислали,так как у меня рублёвая кредитка , вот скрин!
а то что карта долларовая у меня. конвертация 2 раза будет?
Сергей Зиманов вне форума
Старый 20.10.2014, 20:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Зиманов Посмотреть сообщение
а то что карта долларовая у меня. конвертация 2 раза будет?
Нет конвертации вообще не должно быть карта ведь у вас на счету не рубли а доллары!
Я не прав тут , только в поддержку обратился!Ввод - EcommPay (любая валюта, но двойная конвертация по курсу ЦБ если карта не рублевая).По схеме USD - RUR - USD( Попробуйте отправить через банк с карт счета карты. Для банковского перевода - https://fx-trend.com/bank/
https://fx-trend.com/bank/

Последний раз редактировалось Ia-nik; 20.10.2014 в 20:47.
Ia-nik вне форума
Старый 20.10.2014, 20:54
Интересующийся

карта кредитная у меня. льготный период не пропадет в результате таких операций?
Старый 20.10.2014, 21:09
Специалист

Льготный период распространятся на покупки и на покупки совершаемые в интернете! А тут вам наверняка придётся их как то обналичить и пересылать банковским переводом льготного периода не будет соответственно , а с первого дня включатся проценты по кредиту! Тут смотря какой у вас процент годовых за кредит? Всё надо четко просчитать все затраты! Но я не думаю что это разумно в принципе! Обратитесь в Сити Банк там могут помочь соптимизировать подобную операцию.

Продумайте лучше следующие варианты ввода:Пополнение с карты возможно через ПС X-Change (гривны и рубли), Interkassa (гривны и рубли), YandexMoney (рубли по курсу сбербанка), PerfectMoney (доллары), Qiwi.

Последний раз редактировалось Ia-nik; 20.10.2014 в 21:21.
Ia-nik вне форума
Старый 20.10.2014, 21:35
Интересующийся

через вебмани никак нельзя?
Старый 20.10.2014, 22:01
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Можно: ввод, вывод без проблем.
Enk вне форума
Старый 20.10.2014, 22:07
Специалист

Цитата:
Купить вебмани$ с долларовой кредитки? Можно попробовать через обменник, комиссия будет высокая!
support.webmoney.ru/

Последний раз редактировалось Ia-nik; 20.10.2014 в 22:10.
Ia-nik вне форума
Старый 20.10.2014, 23:18
Интересующийся

вот на ваш взгляд самый оптимальный для меня вариант какой? чтобы не потерять льготный период, и с минимальными комиссиями ввести деньги в ФТ.
Старый 20.10.2014, 23:25
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
такой вопрос. у меня есть кредитная карта Московского кредитного банка. она долларовая. как быстрее, дешевле всего завести с нее деньги на памм-счета? чтобы не потерять льготный период в 55 дней, чтобы без комиссии, ну или чтобы комиссия минимальна была, ну и чтобы довольно быстро заводили средства с нее в ФТ и также быстро выводили. заранее всем хорошим людям благодарен!
вы хорошенько подумали, прежде чем кредитные средства влаживать?
сейчас доллар, как ни странно, растёт, но что будет через 55 дней ни кому не известно. да и грамотно вложить в памм не всегда удаётся.
да и ещё куча не торговых рисков, задержка в выплате, чего только стоит.
........это я к чему, "подушку" нужно иметь в любом случае!
Старый 20.10.2014, 23:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
вы хорошенько подумали, прежде чем кредитные средства влаживать?
сейчас доллар, как ни странно, растёт, но что будет через 55 дней ни кому не известно. да и грамотно вложить в памм не всегда удаётся.
да и ещё куча не торговых рисков, задержка в выплате, чего только стоит.
........это я к чему, "подушку" нужно иметь в любом случае!
я думаю стоит попробовать. первый раз связываюсь с кредиткой конечно. но велико желание попробовать. много потерял в хайпах.
Старый 21.10.2014, 00:00
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Сегодня в кругах Google+ появилась такая запись. Заметка сделана по видимому акционером ФТ:
Цитата:
Как не обидно констатировать , но почту мою взломали 13 октября .
Злоумышленник или группа злоумышленников используя реальные адреса из моей адресной книги, сфальсифицировали ряд писем (фотошоп или какая то другая программа), которые делают из меня некого монстра, который управляет огромным количеством брокеров и получает прибыль (хотелось бы конечно управлять финансовой империей … но увы, я всего лишь маленький акционер брокера Форекс Тренд)))).
Древняя французская пословица гласит –Кто оправдывается, тот обвиняет себя..
Если бы это касалось лично меня, я бы не стал даже комментировать данную грязь, но тут затронуты интересы компании, партнеры, доверие клиентов.
Мне не в чем оправдываться , но внести ясность я бы хотел.
В действительности я много лет занимаюсь рекламой, в интернете в том числе, рекламный рынок мне знаком, он мне нравиться и я не собираюсь бросать этот бизнес. Да я получаю дивиденды от ФТ, в рамках своего долевого акционерного участия, не более.
В Пантен финансе я имею честь быть инвестором , и очень доволен работой данного брокера, в техническом плане, никакого отношения к их финансовому отделу или к их системе ПАММ счетов я не имею, да и априори не могу иметь. Многие могут упрекнуть меня, в том, что я как акционер ФТ, являюсь инвестором другого брокера…
Так я всегда пользуюсь принципом –не класть все яйца в одну корзинку, чего и всем советую. И в том, что я инвестирую в некоторые паммы Пантеона, не вижу ничего зазорного, об этом известно моим со акционерам по Форекс тренду, они ничего против не имеют. В свою очередь, акционеры Пантеона инвестируют в индексы ФТ, я честно удивлен, как еще по этой теме злоумышленники не проехались? Думаю, что дело было так :
-некие исполнители взломали ящик и передали информацию заказчикам, а те используя данные адресной книги, и некоторые реальные письма, сделали фальшивые письма от реальных адресатов, в которых изложили свое понимание бизнес –модели работы брокера. А это говорит, о предполагаемом закзачике, впрочем органы разберутся…
О некоторых приведенных там сайтах я понятия не имею вообще! Очевидно для большей значимости и антуража включили в список.

Кому выгодно продвигать теорию того, что ФТ и Пантеон «кухня» ?
Наверное только тем конкурентам , кто сами являются кухней!
Я в корпоративные войны не вникал, но те кто в теме, должны понимать, о ком речь.
Я мог бы написать на 20 страниц текст, но считаю это лишним, репутация брокеров говорит сама за себя.
Если тебе плюют в спину-значит, ты впереди! Вот тут как раз тот самый случай.
Begmeg вне форума
Старый 21.10.2014, 00:14
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 21

Как правильно сказал товарищ Хруст: лучше не рисковать заемными деньгами, ибо инвестиции превращаются в рулетку. Если все таки хочется рискнуть, то стоит почитать мнения успешных инвесторов на этом форуме, там точно будет только одно мнение "Не..р инвестировать на заемные деньги, какой бы сладкой перспектива не казалась"

добавлено через 4 минуты
И просто отзыв по выводу. Отслеживаю ветку и думал что екомпей довольно тормозный способ вывода, однако прошло менее суток и денежка на карте. Радует)

Последний раз редактировалось Mironchik; 21.10.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Mironchik вне форума
Старый 21.10.2014, 00:42
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Сегодня в кругах Google+ появилась такая запись. Заметка сделана по видимому акционером ФТ:
Мне больше интересно, когда это все закончится Льют и льют друг на друга. Все никак инвесторов не поделят.
Чем больше денег на кону, тем более грязными становятся методы, к сожалению.
Маринка86 вне форума
Старый 21.10.2014, 01:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маринка86 Посмотреть сообщение
Мне больше интересно, когда это все закончится Льют и льют друг на друга. Все никак инвесторов не поделят.
Чем больше денег на кону, тем более грязными становятся методы, к сожалению.
о чем речь то просветите, ммисис что ли ни как не успокоится?
Старый 21.10.2014, 01:22

Благодарностей: 2,166

Цитата:
Да, гадости понаписали в соцсетях, скрины фейковые приложили о том, что якобы они там все вместе и это "кухня".
Andrew85 вне форума
Старый 21.10.2014, 01:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Видимо да. А иначе кому это еще нужно?
Begmeg вне форума
Старый 21.10.2014, 02:02
Профессионал

Благодарностей: 394

Цитата:
Хотя информационную войну можно считать оконченной в виду отсутствия противника, угаснуть данной теме, похоже, не дают.
Действительно, у одного из акционеров ФТ взломали личную электронную почту. Там были адреса ряда партнеров компании и переписка с ними.
Как пояснил сам Эдуард, https://plus.google....721025707/posts, злоумышленики "создали фальшивые письма от реальных адресатов", т.е. создали очередной фейк.
В этот раз они считали, очевидно, что большое количество подробностей позволит создать иллюзию реальности. Возможно, и позволит, но не среди наших клиентов, которые уже доказали, что способны отличить фейк от правды.
Мы занимаемся исключительно брокерской деятельностью, не открываем платежных систем и обменных пунктов, а в какие-то другие проекты наши акционеры могут инвестировать только как частные лица и, разумеется, только собственные средства. Форум mmgp.ru с нами связывают отношения рекламной площадки и крупного постоянного рекламодателя. Мы размещаем там много рекламы потому, что она эффективна, но мы платим за нее деньги, как и любые другие рекламодатели, но на политику форума влиять не можем. Кстати, тут злоумышленники запутались в показаниях - в одном месте они утверждают, что мы купили форум mmgp.ru, а в другом - что мы платим там модераторам и постерам.
Согласитесь, это странно и не логично. Все равно, что купить, скажем, журнал, а потом давать взятку его главному редактору
за публикацию нужного тебе материала.
В общем, очередное творчество в стиле митинга под офисом. Не знаю, чье; те, кому это положено по долгу службы, займуться ситуацией.
Также, не исключаю, что данное событие может быть связано с этим: https://procapital.ru...ead.php?t=69223
Отсюда и объясняется наличие служебной информации по ПФ у акционера ФТ -то, что было взято у этого партнера ПФ в почте, преподнесли, как то, что было в ящике у Эдуарда.
С сотрудниками и партнерами будет проведена работа по части информационной безопасности и недопущении подобных случаев в дальнейшем.
взято с источника: _https://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6254-к-сведению-клиентов-информационные-провокаци/page__st__360__gopid__100130969#entry100130969
nesteroff вне форума
Старый 21.10.2014, 02:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 106

Этот "ужасный компромат" ФТ даже со своего форума не удалили, а ответили.
Agamanis вне форума
Старый 21.10.2014, 07:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Andrew85 Посмотреть сообщение
Да, гадости понаписали в соцсетях, скрины фейковые приложили о том, что якобы они там все вместе и это "кухня".
Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Видимо да. А иначе кому это еще нужно?
Если применить дедуктивный метод, то может быть еще и третье лицо, которое сначала убила одного конкурента, теперь взялось за другого.

Но, интуитивно, это скорее всего ммсисы .
leshikvtumane вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.