Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sharknsk
в моей десятке из 30 человек только троим не заплатили, остальные хотя бы номинал снимали
|
Это еще что, а вот в десятке у Лукина заплатили всем по долгам МММ 2011, и говорят что начали выплачивать долги 94-й и Сбербанка
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Marksman
Мавроди давным давно говорил, что если нет притока, то весь актив будет сметён за 1-2 дня. Какой уж там месяц?!
|
Я так думаю что Мавродька на самом деле вот что имел ввиду - как тольго глав-крысы понимают что пирамида на пике (то есть приток падает резко), то значит пора СКАМится и себе забрать все что осталось - неважно хватит ли запасов на 2 дня или 2 месяца, просто совершенно логично захапать все что есть так как больше просто не светит.
Модель-то на самом деле очень простая - тут главное иметь полную информацию о притоке и расходах, все это у Маврика имелось в 2012-й.
Именно поэтому пирамидся может соскамиться раньше чем это математически было бы неизбежно, фактор мошенников во главе делает игру предсказуемой только в том что наипут почти всех. Кроме десятки Лукина и этого нового бурателлы.