Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,793 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго вам времени суток форумчане!Меня зовут Ольга , 37 лет, живу в г.Кыштым . Ссылку дал друг в ВК.Мои интересы : бизнес, деньги,семья, политика и право.Спонсоры для стартового заработка (оплата за регистрации, чтение почты, серфинг, постинг и т.д.)Доверительное управление капиталом (в том числе ПИФЫ)
Электронная валюта (Webmoney, Yandex-деньги, Perfectmoney и др.
Кредиты (Дать в займы или взять в долг электронную валюту)
Всем салют!
1. Андрей.
2. 33 года.
3. Норильск.
4. Попал сюда яндексом погуглив.
5. Интересы: как жить, не работая; хобби: коллекционирование игрушек из киндер-сюрприз; увлечения: на данный момент - вебдизайн и разработка сайтов.
Приветствую! Виктория из Москвы. Много слышала о форуме и вот я здесь
Много полезностей и интересностей!
Участвую в нескольких хайп-проектах. Хочу изучить возможность заработка на фондовой бирже.
Всем Добра и Денег!
Меня зовут Евгений!Мне 27 лет.Я из города Инта,сюда попал бороздя по просторам интернета.Люблю футбол и все что с ним связано,в том числе ставки на спорт,интересуюсь различными штуками в финансовой сфере!
Алексей, возможно 1982 года , Москва и область, попал сюда после того как влетел на монету в хайпе , интересно все что связано с инвестициями и интернет маркетингом. Удачного дня дамы и господа!
меня зовут Володя мне 40 лет живу в приморский край г.Партизанск раньше увликался рыбалкой занимался евроремонтами а щас уж 5тый год нихожу к сожелению сам нашол этот сайт охото хоть както зарабатывать
Всем привет.
Я Алексей Бирюков. На форум пришел как и многие заинтересовавшись хайпами и подумав, о том что есть и более интересные инвестиции. Живу в Крыму. здесь небольшой бизнес такси. родом я из Барнаула.