Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
в пирамидки так и не появилось ни слова о выплатах за сегодня и даже генератор выигрышей обратно не включили (не нужно отговорок что там че-то старое, тем не менее он работал до 16-го числа, пока уже все не начали говорить, что хватит уже выключите генератор свой...) пусть даже со старыми выигрышами, тем не менее этот вопрос интересует многих пирамидонов, а выигрышей ноль...
и на закуску интересные высказывания с форума официального:
Цитата:
По моему скромному мнению людям оффлайн вообще пофигу, сколько участников в данный момент насчитывает МММ 2011. Что 20 млн, что 200 человек - они не понимают всей грандиозности проекта и все ждут окончательного провала. Я ежедневно общаюсь минимум с 30 людьми и пока ни один из них не изъявил желания вступить в наши ряды. Почему? Слишком силён стереотип 94 года, искажённая действительность прочно обосновалась в мозгах общественности. Им бесполезно объяснять, что всем всё платится и платится от души!
В настоящий момент на МММ 2011 льётся много грязи из продажных СМИ. Это также нехорошо и люди (простые обыватели, не обременённые интернетом) охотно верят любым небылицам. Не далее как сегодня по радио была передача, в которой было сказано, что СПМ собирался смыться со всеми деньгами за границу. Я сам этой передачи не слышал, но на работе устал отбиваться от "сочувствующих", которые мне это всё рассказывали. И бесполезно им говорить, что такого в принципе быть не может - не слушают, не хотят слушать и слышать.... Послал всех лесом и только тогда отстали.
|
Так что пирамидоны СМИ сделали свое дело и хорошо сделали, теперь простым людям вообще срать стало что там вещают зомбированные, что там рассказывают внутри пирамиды, СМИ хорошо рассказали, что это пирамида и типа все только за счет новых, как раз тех кто не вступил. И как правильно заметили, что людям на улице срать вообще на то что рассказывают им пирамидоны, им важно что они услышали в СМИ про поддельный паспорт, про аресты тысячников, про то что мавра посадили, про то что выплаты заморозили.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от e606er
Да потому что правил не не знает и читать не умеет. Да и паникер к тому же.
|
раз не идейный - значит не может быть десятником?
а видео из Сочи смотрели? там деваха сидела которая вообще не особо в курсе что такое ммм откуда там деньги берутся и что как нужно рассказывать, да блин верующие, проснитесь! вся система гниет изнутри и кривых/плохих/жуликов десятников там большинство, это же пирамида мошенническая схема и она собрала в себе как раз все это...
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
Я десятник и знаю это. Вы хоть маленько читайте что я пишу.
|
а зачем им читать? они свято верят в МММ, а все что чуть не того, то от лукавого и это все не правда, вы что главный сайт не видели? там же только позитив, никакого негатива, все только рады и вообще довольны что они в МММ, какие деньги, о чем это вы? МММ и ВВП и больше ничего не могут говорить десятники, а все что против - это все антипирамидоны испорченные зомбиящиком