MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.05.2013, 11:48
Мастер

Благодарностей: 1,236
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от olmik Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура!
Не расстраивайтесь, минималку оставил, если лето проживет может вернусь.
s00n вне форума
Старый 21.05.2013, 11:49
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от Wolfgang Посмотреть сообщение
Не важно, будут или не будут переносить Акси в другой раздел. Проблемы с выплатами очевидны, и это главное. Срок выплаты теперь откладывается на 1,5 месяца. Технически невозможно заявку на вывод в личном кабинете сформировать заранее в этом месяце, а значит её можно подать только в следующем месяце, и получить выплату только в середине ещё следующего месяца.
Не вводите в заблуждение . Со Стандарта спокойно подаете заявку в этом месяце .
ESAUL вне форума
Старый 21.05.2013, 12:31
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от Wolfgang Посмотреть сообщение
Не важно, будут или не будут переносить Акси в другой раздел. Проблемы с выплатами очевидны, и это главное. Срок выплаты теперь откладывается на 1,5 месяца. Технически невозможно заявку на вывод в личном кабинете сформировать заранее в этом месяце, а значит её можно подать только в следующем месяце, и получить выплату только в середине ещё следующего месяца.
Проблем с выплатами нет,что вам там очевидно-только вам и понятно.Изменился несколько регламент выплат,но насильно никого сюда не тянут
Дядя Вася вне форума
Старый 21.05.2013, 12:43

Благодарностей: 3,000

Подскажите, я правильно понимаю, что можно в одном месяце подать 2 заявки на вывод средств со Стандарта? Новые реквизиты нужно проверить, вот хочу заказать пробную выплату.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 21.05.2013, 12:48
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Подскажите, я правильно понимаю, что можно в одном месяце подать 2 заявки на вывод средств со Стандарта?
Да, в одном месяце можно подать более одной заявки на вывод, с любого тарифа (если он со снятием процентов).
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 12:49
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Подскажите, я правильно понимаю, что можно в одном месяце подать 2 заявки на вывод средств со Стандарта? Новые реквизиты нужно проверить, вот хочу заказать пробную выплату.
никто не запрещает подать более одной заявки на вывод средств, просто для компании это больше работы.
тарарам вне форума
Старый 21.05.2013, 13:01
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Скандалы, интриги, расследования...вот захламили то ветку
rvc вне форума
Старый 21.05.2013, 13:11
Любитель

Благодарностей: 538

Ребят, а вы голосовали за благотворительность, я смотрю там уже почти 13000 голосов, это не так мало, уже больше половины клиентов акси проголосовало, достаточно активно отнеслись, за пять то дней
Иван Павликов вне форума
Старый 21.05.2013, 13:16
Любитель

Благодарностей: 74

вопрос остался,за чей счёт благо твориться будет???
miser вне форума
Старый 21.05.2013, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 81

А теперь не в защиту Акси, а так, для разговора! Была сегодня в Сбере, объездила несколько отделений, везде не работает программа! Наконец попала! Деньги перевод оформляли 1.5 часа.В отделении творится что-то невообразимое, все орут и паникуют, девочки -операционисты сказали. что такая обстановка весь май. непонятно почему. Программы виснут каждый день. Вот так! Это так - к слову о проблемах с выводом денег, так что может быть не так уж они и виноваты в сложившейся ситуации (прямо чувствую, как меня сейчас шапками закидают!). Но врать и приукрашивать - это не мой стиль.
орлова ольга вне форума
Старый 21.05.2013, 13:31
Любитель

Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от орлова ольга Посмотреть сообщение
А теперь не в защиту Акси, а так, для разговора! Была сегодня в Сбере, объездила несколько отделений, везде не работает программа! Наконец попала! Деньги перевод оформляли 1.5 часа.В отделении творится что-то невообразимое, все орут и паникуют, девочки -операционисты сказали. что такая обстановка весь май. непонятно почему. Программы виснут каждый день. Вот так! Это так - к слову о проблемах с выводом денег, так что может быть не так уж они и виноваты в сложившейся ситуации (прямо чувствую, как меня сейчас шапками закидают!). Но врать и приукрашивать - это не мой стиль.
Почему вас должны шапками закидать? )) В Сбере и правда менялись реквизиты без предупреждения и это вроде все знают...
Alyona83 вне форума
Старый 21.05.2013, 13:35
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от орлова ольга Посмотреть сообщение
грефа убирать давно пора...сбер тормоз везде...потому что не платят людям эт не только в сбере в любой сфере...
miser вне форума
Старый 21.05.2013, 13:38
Специалист

Благодарностей: 1,625

Цитата:
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
никто не запрещает подать более одной заявки на вывод средств, просто для компании это больше работы.
В служебной рассылке за прошлый год, если не изменяет память, или даже за 2011-й, руководитель Аксиомы настоятельно рекомендовал- делать вывод средств на один банк с одного тарифа ОДИН раз, т.к. многие делали по 3-4-5 заявок с одного тарифа да еще и на один и тот же банк. Так что, никто не запрещает, конечно, но и не приветствуется. В лк есть 4 банка. Если вдруг "торкнуло", что надо бы еще денег заказать, то лучше на другой банк.
Kyrilka вне форума
Старый 21.05.2013, 13:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

А кто-нибудь знает как долго происходит изменение своих платежных реквизитов в личном кабинете? И как узнать отклонена заявка на их изменение или нет?
aboutnik вне форума
Старый 21.05.2013, 13:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от aboutnik Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает как долго происходит изменение своих платежных реквизитов в личном кабинете? И как узнать отклонена или нет заявка на их изменение или нет?
Обычно несколько часов уходит на изменение, если через сутки не изменятся, значит заявку отклонили из-за неверных ответов на секретные вопросы.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kyrilka Посмотреть сообщение
В служебной рассылке за прошлый год, если не изменяет память, или даже за 2011-й, руководитель Аксиомы настоятельно рекомендовал- делать вывод средств на один банк с одного тарифа ОДИН раз, т.к. многие делали по 3-4-5 заявок с одного тарифа да еще и на один и тот же банк. Так что, никто не запрещает, конечно, но и не приветствуется. В лк есть 4 банка. Если вдруг "торкнуло", что надо бы еще денег заказать, то лучше на другой банк.
Вот эта рассылка, которая была еще в прошлом году https://www.invest-biznes.com/node/38966
Как мы видим не выполнение этой простой просьбы привело к тому, что мы сейчас наблюдаем с вами.

Последний раз редактировалось ddmaster; 21.05.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 13:52
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата:
Сообщение от Kyrilka Посмотреть сообщение
Ну к примеру у меня в одном банке есть 1-карточный счет 2-срочный вклад
и что мне возбраняться скинуть в один банк два перевода? при том к примеру большую сумму специально дроблю на два перевода. Думаю в таком случае проблем и осуждений не должно быть.
klen2066 вне форума
Старый 21.05.2013, 13:58
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Ну к примеру у меня в одном банке есть 1-карточный счет 2-срочный вклад
и что мне возбраняться скинуть в один банк два перевода? при том к примеру большую сумму специально дроблю на два перевода. Думаю в таком случае проблем и осуждений не должно быть.
Как раз вот так делать и нужно, а многие забьют все четыре банка реквизитами и выводят каждый месяц по тысячи рублей (образно) со Стандарта на все четыре банка.
ddmaster вне форума
Старый 21.05.2013, 14:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 209

Пополнение (19.05 перечислила, сегодня поступили на счет)

Последний раз редактировалось Davlata; 27.08.2013 в 01:21.
Davlata вне форума
Старый 21.05.2013, 14:07
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Как раз вот так делать и нужно, а многие забьют все четыре банка реквизитами и выводят каждый месяц по тысячи рублей (образно) со Стандарта на все четыре банка.
Ты имеешь в виду одними и теми же реквизитами или разными но выводят по маленькой сумме?
klen2066 вне форума
Старый 21.05.2013, 14:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду одними и теми же реквизитами или разными но выводят по маленькой сумме?
Чуть выше в теме я опубликовал ссылку на служебную рассылку, там все расписано как не надо делать, чтобы не загружать фин.службу. Но теперь это уже менее актуально, т.к. администрация приняла меры для облегчения себе работы, раз клиенты не хотят прислушиваться к просьбам.
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.