Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Dinozavr2005
Сейчас отключил безопасность, но код, как ни странно, пришел не на мейл, а на привязанный к аккаунту телефон.
|
Это они спецом так сделали. Всем переключили на е-мэйл, даже тем у кого уже стояло приложение. А при попытке что-либо сделать в акке выскакивала вот эта табличка про то, что безопасность необходимо переключить на приложение. При этом при переключении указано, что необходимо запросить SMS, т.е. именно на телефон, а не на мейл (на мейл код, а не SMS), хотя галочка стояла, что включена безопасность по е-мэйлу. Ну SMS мне пришла моментально, оператор МТС. И тут же появился QR-код, хотя у меня приложение уже было установлено еще с июня. Хорошо, на днях прочитал то ли здесь, то ли в какой-то группе, что необязательно переустанавливать приложение (что я делал несколько раз раньше, так как у меня смартфон глючный). Оказывается в правом верхнем углу приложения нужно нажать на точки (я их и не увидел бы, если бы про них не прочитал), это настройки. В настройках нажать удалить аккаунт. И приложение как будто только что установлено. Готово к считыванию QR-кода.
А я-то раньше маялся с переустановкой, особенно первые раза два, когда хрен что получалось с нескольких заходов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dinozavr2005
И, как видим, нет никаких проблем с поступлением смс на телефон.
|
Не кажи "гоп"...
Их нет-нет, а в самый неожиданный момент бац и возникают ни с того, ни с сего. И хрен знает, когда рассосутся, да и рассосутся ли вообще. Из-за чего я вначале был вынужден перейти на подтверждение по е-мэйл, а потом, когда и мэйлом несколько раз проблемы были с получением кодов подтверждения, вынужден был перейти и на приложение. На нем с кодами никаких проблем.