MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2014, 17:24
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 802
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы также, чтобы с лимитами сделать как в ФТ (при их обнулении выводить на любую ПС). Если как-то ФТ смогли это придумать, хотелось бы, чтобы и в Пантеоне так сделали.
Полностью поддерживаю, более того, хотелось бы чтобы и добавили поболее систем, желательно Европейских, Skrill или Neteller и т.д. Так как не все из нас живут в России или на Украине, мне лично рубли не нужны, как и РБК, Яндекс Мани и т.д.

Думаю мои пожелания разделят многие.
Старый 05.11.2014, 17:27
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Представителю Пантеона
Сделайте пожалуйста что в системе Сообщений можно было сделать все сообщения прочитанными, одной кнопкой.

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Думаю мои пожелания разделят многие.
Хватит одного paypal ))
Старый 05.11.2014, 17:38
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Представителю Пантеона
Сделайте пожалуйста что в системе Сообщений можно было сделать все сообщения прочитанными, одной кнопкой.
Здравствуйте!
Данная возможность обязательно будет реализована.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Астролит Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста по платежу
Счет № M6263d13320, статус "Выполнено" - деньги на карту не поступили.
дата операции 02.11.2014 00:35 сумма 269.52 USD

p.s. платежная система РБК Мани
Добрый день!
Поскольку с 01.11 по 04.11 включительно в РФ были выходные, скорее всего Ваша заявка только попала в обработку в банке. Ожидайте в ближайшие несколько дней средства должны поступить к Вам на счёт.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.11.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Viktor Gorashko вне форума
Старый 05.11.2014, 18:22
Интересующийся

Благодарностей: 20

Подскажите, если я вводил средства через кошелек РБК, куда я могу выводить? Как-то пробовал сделать выплату на РБК, пришел ответ, что такой вывод недоступен.
vamba вне форума
Старый 05.11.2014, 18:38
Любитель

Уважаемые клиенты.
Уже стартовал открытый Бета-Тест новой ПАММ-системы, которая несет в себе множество нововведений. Решили выложить Вам небольшой мануал по созданию нового ПАММ-счета, а также список нововведений который будет доступен на первом этапе тестирования:

Создание нового ПАММ-счета состоит из двух этапов:
1. При создании счета вам будет отражена на первом этапе такая информация:

Из нововведений функция «Загрузить историю торговли»:
Данный пункт позволит вам подгружать историю торговли с других счетов типа памм или торговых в нашей системе, для отражения вашей успешной торговой истории при открытии нового счета.
Это позволит вам сделать ваш счет более привлекательным среди недавно созданных счетов.
Второй этап:

Нововведения:
- Позволяет использовать несколько типов отчетности офлайн и онлайн, отражение сделок и результатов только по закрытию или в риал-тайме в момент открытия.
- Highload - отмечая данную галочку вы говорите что будете использовать для торговли советник или вести более агрессивную торговлю держа открытыми более 20-30 сделок, данный параметр позволяет более качественно обрабатывать такие счета не создавая лишних нагрузок на систему.
- Будет подключена возможность использования сигналов МТ4.
- Возможность создания нескольких типов памм счетов: открытый могут инвестировать все, закрытый каждая инвестиция будет подтверждаться управляющим на этапе инвестирования.
- Уровень Stop Out - управляющий сможет выставлять данный параметр на своем счете ограничивая уровень потерь при снижении капитала на счете до указанного значения торговля будет прекращена.
- Страхование счета от не торговых рисков - на данный момент компания ведет переговоры со страховыми компаниями о возможности страхования памм счетов, и капитала инвесторов от не торговых рисков.
- Доля инвестиции доступная к досрочному снятию без штрафа, позволит выставить управляющему процент от свободного капитала не используемого в торговле что будет доступна к снятию без штрафных санкций.
- Добавлено два типа распоряжения обработка которых происходит моментально после их подачи, возможность снятия прибыли свыше тела инвестиции при следующих условиях:
1) Разрешить вывод прибыли при отсутствии открытых сделок
2) Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок
Управляющий может выбрать два типа штрафа в пользу инвестора или управляющего, в одном случае штраф уйдет в КУ управляющего в другом будет доступен к снятию инвестором в конце торгового периода.

На последнем этапе вам будет отражен список ваших настроек и деталей счета, так же данные настройки вы сможете сохранить как шаблон для создания последующих счетов.
Функционал на время бета тестирования может быть изменен или отключен на усмотрение администрации.
Получить подробные ответы на Ваши вопросы непосредственно от разработчиков системы и высказать свои предложения Вы можете в данной теме на нашем официальном форуме.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vamba Посмотреть сообщение
Подскажите, если я вводил средства через кошелек РБК, куда я могу выводить? Как-то пробовал сделать выплату на РБК, пришел ответ, что такой вывод недоступен.
Здравствуйте!
Вы можете вывести на любую другую ЭПС, кроме Вебмани, либо на рублёвую карту.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.11.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2014, 19:11
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Если для Вас это существенно, просто вводите через ЭПС и все
И зачем козе баян? Процент за вывод на пластик даже после сегодняшних новостей = обналичке из ЭПС.

Цитата:

А вот если вывод на банки станет быстрее, пусть даже на 1% дороже
это лично для меня хорошая новость, так как можно будет думать о серьезных инвестициях.
Всегда казалось странным, что повышение тарифов для кого-то является хорошей новостью. Станет ли быстрее вывод - это еще вопрос, а вот повышение тарифа уже не вопрос ) В последнее время скорость вывода на пластик у Пантеона была вполне достойной - 2-3 рабочих дня - куда уже быстрее?

Кстати, сегодня попытался заглянуть в свой киви-кошелек (не заглядывал с полгода, может больше), а его нет.... Там была какая-то несущественная мелочь и фиг с ней... Но... Восстановление пароля не помогло - при активации по ссылке из почты система сказала, что нет такого объекта. Создал кошелек снова, с тем же № телефона... Система пропустила создание кошелька заново, т.е., получается, ранее кошелек был полностью удален?! Такого я еще не видел. Поэтому, как работал через карты, так и буду работать... - только пластик.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
То куча истерик по поводу задержек выплат, теперь истерики по поводу удорожания вывода
А ведь радоваться должны были!

Последний раз редактировалось NikRnd; 05.11.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
NikRnd вне форума
Старый 05.11.2014, 19:25
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 254

Что то я так и не понял для чего это новая памм система? Для тех кто инвестирует только в памм счёта?
Nikita Mur вне форума
Старый 05.11.2014, 19:26
Специалист

Благодарностей: 323

Цитата:
Сообщение от NikRnd Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня попытался заглянуть в свой киви-кошелек (не заглядывал с полгода, может больше), а его нет.... Там была какая-то несущественная мелочь и фиг с ней... Но... Восстановление пароля не помогло - при активации по ссылке из почты система сказала, что нет такого объекта. Создал кошелек снова, с тем же № телефона... Система пропустила создание кошелька заново, т.е., получается, ранее кошелек был полностью удален?! Такого я еще не видел. Поэтому, как работал через карты, так и буду работать... - только пластик.
Читать надо было договор с QIWI. Если более чем пол года кошельком не пользуетесь, с него начинается списываться по 10 руб в день. Как только деньги заканчиваются - кошелёк удаляется. Всё это прописано. Так что тут претензия может быть только к Вашей невнимательности, либо лени читать договор.
darkwingz вне форума
Старый 05.11.2014, 19:45

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от Nikita Mur Посмотреть сообщение
Что то я так и не понял для чего это новая памм система? Для тех кто инвестирует только в памм счёта?
Мануал выше предназначен для тех, кто открывает ПАММ-счет (для управляющих) а не для инвесторов.
Den2000 вне форума
Старый 05.11.2014, 19:47
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Ребят тут смотрю на новую систему ПАММ 3.0 у Пантеона и понять не могу, один пункт
"Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок - отключено"
То есть если будут только положительные сделки то выводить нельзя, а если отрицательные то можно? Интересно с чего тогда выгода инвестора...или я чего-то не понимаю..
Старый 05.11.2014, 19:48
Любитель

Благодарностей: 123

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Ребят тут смотрю на новую систему ПАММ 3.0 у Пантеона и понять не могу, один пункт
То есть если будут только положительные сделки то выводить нельзя, а если отрицательные то можно? Интересно с чего тогда выгода инвестора...или я чего-то не понимаю..
По моему подразумевает вывод при наличии открытых сделок в плюсе.
Athony Stark вне форума
Старый 05.11.2014, 19:53
Специалист

интересная система довольно таки посмотрим какие она плоды принесет)
Старый 05.11.2014, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 5

"Для вывода на пластиковые карты через любые системы представленные у нас, устанавливается комиссия: - 1,95% от суммы вывода, но не менее $5 за одну заявку."
Как вам такое нововведение?
Старый 05.11.2014, 20:02
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Читать надо было договор с QIWI. Если более чем пол года кошельком не пользуетесь, с него начинается списываться по 10 руб в день. Как только деньги заканчиваются - кошелёк удаляется. Всё это прописано. Так что тут претензия может быть только к Вашей невнимательности, либо лени читать договор.
Согласен. Недосмотрел. Странное какое-то условие. Обычно за то, что деньги на счету держишь еще и доплачивают...
NikRnd вне форума
Старый 05.11.2014, 20:03
Специалист

не работаю с картами поэтому пофиг на это нововведение
Старый 05.11.2014, 20:32
Заблокированный

Благодарностей: 363

Цитата:
Согласен. Недосмотрел. Странное какое-то условие. Обычно за то, что деньги на счету держишь еще и доплачивают...
У Яндекс денег такая же петрушка, поэтому будьте внимательны.
briancev вне форума
Старый 05.11.2014, 20:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikita Mur Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
До текущего момента мы арендовали ПАММ-модуль у Форекс Тренда, со всеми ее достоинствами и недостатками. Пантеон Финанс, в свою очередь разрабатывал свою платформу. При разработке мы учли опыт использования системы наших партнеров и постарались собрать воедино ее достоинства, и избавится от недостатков. Так же мы учли пожелания управляющих и инвесторов и выпустили совершенно новый финансовый продукт.
Управляющие получают возможность более гибко управлять ПАММ-счетом.
Инвестора получают доступ к новым возможностям инвестирования и управления капиталом. К примеру, вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок, при отсутствии открытых сделок.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.11.2014 в 20:40.
Старый 05.11.2014, 20:47
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
И зачем козе баян? Процент за вывод на пластик даже после сегодняшних новостей = обналичке из ЭПС.
1.Процент за обнал с пластика 1.95% +5$
2.С киви обнал 1.6%
Т.е.
Кору с баяна коза может есть.
Старый 05.11.2014, 20:49
Заблокированный

Благодарностей: 303

Ув. Представители Пантеон Финанс,

1) Новость о повышении тарифов была от 03.09.2014 - т.е. Вас предупредили заранее. Подскажите, почему не были оповещены заранее ваши клиенты, а только постфактум?

2) Подскажите, для чего нужны посредники для проведения платежей на карты клиентов?
sergluck вне форума
Старый 05.11.2014, 20:49
Любитель

Уважаемые клиенты!
Если Вы хотите задать любые вопросы по поводу новой ПАММ-системы непосредственно её разработчикам, Вы можете это сделать на нашем официальном форуме в данной теме.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
Ув. Представители Пантеон Финанс,

1) Новость о повышении тарифов была от 03.09.2014 - т.е. Вас предупредили заранее. Подскажите, почему не были оповещены заранее ваши клиенты, а только постфактум?

2) Подскажите, для чего нужны посредники для проведения платежей на карты клиентов?
1. Потому что мы вели переговоры с банком по льготным тарифам которые нам позволили бы не повышать их. В начале мы вроде как договорились, но буквально за пару дней до вступления в силу обновленных комиссий банк отказал нам в предоставлении льготного тарифа.

2. Для упрощения процедуры перевода средств на карты. Мы брокерская компания и не занимаемся профессионально проведением платежей и организацией этих самых проводок. Для этого есть компании, основной деятельностью которых является именно массовое проведение платежей. Поэтому абсолютно все брокеры пользуются посредниками для осуществления приема и выплаты платежей с карт и на карты.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.11.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.